|
|
10.03.2014, 22:52
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: LADA Granta и Renault Logan -2
Цитата:
Сообщение от непробиван
Да причем тут 200тыщ.Я еще раз повторюсь вся прелесть гранты это ее цена все на этом достоинства ее заканчиваются если с чем то сравнивать из ино.
|
А причём тут 300 тыс? У неё не только цена в достоинствах.
|
|
|
10.03.2014, 22:56
|
|
Форумчанин
|
Я высказал свое мнение по поводу стоимости гранты как мне кажется за нее гнут цену ни чем не подкрепляя ни качеством ни сервисом,за логан тоже гнут не спорю и оч перегибают кстати но логан лучше и надежнее.
Добавлено через 1 минуту
Я 1 раз прочитал тему назад не листал ,и еслиб я не знал что за машина логан я бы подумал что кал ацкий),но ребята не надо себя обманывать.
|
|
|
10.03.2014, 22:57
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от непробиван
Я высказал свое мнение по поводу стоимости гранты как мне кажется за нее гнут цену ни чем не подкрепляя ни качеством ни сервисом,за логан тоже гнут не спорю и оч перегибают кстати но логан лучше и надежнее.
|
И чем же это он лучше? Да и с надежностью он далёк от первых экземпляров. И так же не подкреплен ничем конский ценник и наглость дилеров не проходящая.
|
|
|
10.03.2014, 23:03
|
|
Форумчанин
|
За цену мы вроде обсудили или ты согласен по цене за гранту ?В технические характеристики я вдаваться не буду. Ну а как я понял тут вы прям грантафилы какието .Вас переубедить я хз. Но ты выйди на улицу и спроси людей про гранту и логан и кто хоть что то понимает в машинах (я не имеею ввиду красоту там и тк уе..ще и гранта и логан),и кто бы че купил еслиб оба стоили по 250 тыров например.
Добавлено через 51 секунду
Да к бабке не ходи я знаю что ответят.
|
|
|
10.03.2014, 23:07
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от непробиван
За цену мы вроде обсудили или ты согласен по цене за гранту ?В технические характеристики я вдаваться не буду. Ну а как я понял тут вы прям грантафилы какието .Вас переубедить я хз. Но ты выйди на улицу и спроси людей про гранту и логан и кто хоть что то понимает в машинах (я не имеею ввиду красоту там и тк уе..ще и гранта и логан),и кто бы че купил еслиб оба стоили по 250 тыров например.
Добавлено через 51 секунду
Да к бабке не ходи я знаю что ответят.
|
Вот поди и спроси. да и что в характеристики то не вдаваться? Они что у логана такие выдающиеся чтоли? Да и раз тут все типа грантофилы то тебя то каким ветром сюла занесло? Про логан буркнуть и сгинуть в пучине интернета?
|
|
|
10.03.2014, 23:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Вот поди и спроси. да и что в характеристики то не вдаваться? Они что у логана такие выдающиеся чтоли? Да и раз тут все типа грантофилы то тебя то каким ветром сюла занесло? Про логан буркнуть и сгинуть в пучине интернета?
|
Да это априори при одинаковой цене логан лучше.И при чем тут сгинуть я высказал свое мнение о прочитаном. Меня че да то же самое безденежье на гранту хватает та что за 350 на логан как бы то же но охота и оставить просто почитал ваши псалмы гранте и аж смешно логан не верх совершентсва я и не спорю но и обсирать его не надо как вы тут что гранта лучше прям во всем ,цитаты привести?(лень просто)
|
|
|
10.03.2014, 23:18
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от непробиван
Да это априори при одинаковой цене логан лучше.И при чем тут сгинуть я высказал свое мнение о прочитаном. Меня че да то же самое безденежье на гранту хватает та что за 350 на логан как бы то же но охота и оставить просто почитал ваши псалмы гранте и аж смешно логан не верх совершентсва я и не спорю но и обсирать его не надо как вы тут что гранта лучше прям во всем ,цитаты привести?(лень просто)
|
А ты постарался найти хоть одну где я обос...л Логан или любой другой авто. Умаешься искать. Так ответь нахрера тебя сюда занесло то ?
|
|
|
10.03.2014, 23:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от непробиван
Да это априори при одинаковой цене логан лучше....
|
Странно, чего тогда здесь делаешь? Значение слов то, тобой написанных понимаешь? Или это вопрос веры адептов Логана?
|
|
|
10.03.2014, 23:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от непробиван
Но ты выйди на улицу и спроси людей про гранту и логан и кто хоть что то понимает в машинах (я не имеею ввиду красоту там и тк уе..ще и гранта и логан),и кто бы че купил еслиб оба стоили по 250 тыров например.
|
дежавю, сегодня только беседовал с другом. хочет брать нового логана. на вопрос, за что переплачивать собрался?
ответ сначала: гранта корыто, логан авто.
позже плюсы логана озвучил: по соотношению цена/качество лучший бюджетник и добавил, спроси у людей, т.к.:
1. хорошая подвеска;
2. хороший двигатель
на что я ответил , гранта:
1. хорошая подвеска;
2. хороший двигатель;
3. хорошая цена.
так за что переплачивать?
- а говорит, чтоб болт с запиской не искать
- я, так старый прикол;
- он, так был же...
и вот тут до меня дошло за что люди переплачивают )))...
|
10.03.2014, 23:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от petrovipv
дежавю, сегодня только беседовал с другом. хочет брать нового логана. на вопрос, за что переплачивать собрался?
ответ сначала: гранта корыто, логан авто.
позже плюсы логана озвучил: по соотношению цена/качество лучший бюджетник и добавил, спроси у людей, т.к.:
1. хорошая подвеска;
2. хороший двигатель
на что я ответил , гранта:
1. хорошая подвеска;
2. хороший двигатель;
3. хорошая цена.
так за что переплачивать?
- а говорит, чтоб болт с запиской не искать
- я, так старый прикол;
- он, так был же...
и вот тут до меня дошло за что люди переплачивают )))... 
|
Еще один улыбнуло) ты рад что гранта дешего стоит? ну и радуяся дальше.
Добавлено через 49 секунд
Я тоже рад 100к останется.
|
|
|
|
|