Пригнал свою гранту в прошлую пятницу. Сейчас на ней пробег 322 км всего. В субботу поставил музыку (голова Alpine CDR 120 rm, динамики Helix 133 в передние двери). Появился маленький сверчёк, так то вобще не напрягает, но скока не прислушивался, так и не мог понять откуда конкретно идёт этот звук, как будто пластик о пластик на кочках немного звенит. Грешу на родные сетки от колонок (прикручены к обшивке, динамик прикручен к металлу, через резиновые проставки).
По теплее будет, проклею их, посмотрим. А так пока что всем доволен, тем более, что это мой первый авто.
получил заветную гранату !
проехал 20 км : погас правый задний габарит, задний правый барабан зашуршал, вибрации на холостом ходу, надеюсь дальше будет полегче
приятно удивило обилие различного рода полочек под всякую мелочевку
после своей ИЖ ОДЫ, сел в гранту и кайфанул как в ней комфортно сидеть, наконецто сделаны нормальные сиденья ))
Последний раз редактировалось FlameFeather; 23.03.2012 в 22:18.
Давай кайфуй,дальше ещё лучше будет,ты ещё на трассе не был...
это да
но просто несмотря на все недочеты , я просто в айфорию впадаю после своего ведра))
Меня не удивило что лобовое потрескивает, габарит один не работает, вибрации и т.д. Все это такие мелочи , которые были ожидаемы, все равно машиной доволен
Всем привет! Получил свою гранту 22 марта, в этот же день и поставил на учет, один из тех кто делал предзаказ, отказался от нее. Езжу я очень мало пока что, опыта критически мало). Пробег всего километров 70. По началу очень туго включалась задняя и тяжеловато третья, но уже вроде как удалось разработать третью передачу. В остальном машина только радует, только вот бортовой компьютер по расходу топлива что попало показывает, но думаю по истечении периода обкатки его показания устакантся