Да я в курсе про их дела, ~ ну просто сейчас ведь не такое время, должно быть единство, ну хоть какие-то заботы о стране, о сохранении образа жизни.
А они вон чо!
За власть будут так царапаться, что и раздор в стране произойти может.
Вроде как Путин виноват.
В таком ключе и должны одинаково работать. А не это вот все ))...
Так вопрос в том, что там Трамп воду мутит... Типа, "при мне такой жопы бы не было"...
Им то что одинаково работать! У них войны нет (подумаешь, какая-то усраина - где она, кстати, находится?) - а жопа полная...
19 минут назад, источник: Газета.Ру
ЕС планирует запретить россиянам покупать недвижимость в Европе
Евросоюз добавил запрет для россиян совершать сделки с европейской недвижимостью к своему шестому пакету санкций против России. Об этом сообщает Bloomberg.
19 минут назад, источник: Газета.Ру
ЕС планирует запретить россиянам покупать недвижимость в Европе
Евросоюз добавил запрет для россиян совершать сделки с европейской недвижимостью к своему шестому пакету санкций против России. Об этом сообщает Bloomberg.
А ВВП очень давно таких перцев предупреждал... Знал даже тогда что-то!
В марте президент Польши Анджей Дуда выразил мнение, что акт Россия — НАТО перестал существовать и больше «никого не связывает». Глава МИД Британии Лиз Трасс заявила, что акт с Россией теперь неактуален и его «дни прошли».
30 минут назад, источник: Ведомости
Генсек ОПЕК: свободных мощностей для замены российской нефти в мире нет
В мире нет свободных мощностей, чтобы заместить объемы поставляемой российской нефти, заявил генеральный секретарь Организации стран — экспортеров нефти (ОПЕК) Мухаммед Баркиндо.
Вот вам и санкции, вот вам и торговля за рубли, операция на Украине ...
Иботека в долларах наверно теперь круто ))...
Ну разве что у кого иботека в долларах...
А так то особо то чего хорошего?
Ну может еще хорошо тому, кто с Али отоваривается - я вот практически нет.
Меня интересует ассортимент в наших магазинах и цена в рублях.
А пока ни с тем, ни с тем особой радости нет.