|
|
06.05.2022, 22:18
|
|
Свободное общение
|
Re: Оно нам надо? - 94.
Для Китая мы не только сырье ...
|
|
|
06.05.2022, 22:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
|
Блин. Сейчас ещё и мясо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
не знает слова "сплотиться"...
|
Ну ты-то за телевизор всегда готов рубаху драть.
|
|
|
06.05.2022, 22:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
ты-то за телевизор всегда готов рубаху драть
|
Шарик, ты не балбес, ты долбодятел!!!©
|
06.05.2022, 23:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Вон пару месяцев назад тут прям битвы были за "прививаться" ))
Ну потому что по ящику сказали - прививаться. Чета поутихли ))
|
А я один из первых добровольцев на прививку, ещё до всякого спора-кипиша, предложили на работе, ну я и пошёл)), не, ну а чего ждать то? Если неизбежно, то чего тянуть то? Чему быть-того не миновать...))
Провожали нас, добровольцев, с юмором, мол хвосты вырастут и прочее...))
|
|
|
06.05.2022, 23:42
|
|
Форумчанин
|
Может быть кто-нибудь знает: где и как проходили репетиции военного парада 1941 года ?
|
|
|
07.05.2022, 00:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Ну, во первых, это все ФЕЙК!!! От начала и до конца. Слышал на заднем плане гудок периодически все сообщение работает? Как в пендосовских фильмах, когда у них тревога??? Так вот У НАС такого нет! У нас звонок (как в школе :-) ) или сирена или тифон.
ВСЕ! Занавес.
Ну, и в качестве "ЕЩЕ" :
1. Борьбой за живучесть руководит ПЭЖ, а не ГКП. И отвечает ГКП или нет, не БЗЖ это никак не влияет.
И командир БЧ-5 и ком.див живучести (спрямление и контрзатопление -это его мама) находятся по любой тревоге в ПЭЖе...
2. ПКР подводную пробоину сделать не может.
3. Кто там кого подсвечивал - не важно. Главное, что щелкнули варежкой. И не смогли потушить пожар! ВСЕ!
Мне вообще кажется, что каклы тут не причем!
Мало у нас что ли кораблей на флоте погорело?
|
Спасибо за коммент. Лично во мне, с моим уровнем знаний, особое согласие с пунктом 3, ну и что "каклы не причём". Марков, кстати, так и писал, что Москву утопило НАТО и подробности российскими официалами скрываются, чтобы обыватели не задавали глупых вопросов "почему мы им не ответили ?".
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
|
Да и ЦелеУказания от российских военных источников для китайцев на американские боевые корабли - тоже. Если амеры за Тайвань заступятся.
И широкий спектр противокорабельного вооружения для Китая - тоже не вопрос. Думаю, не только для Китая - тоже.
Так что, думается, американцев вокруг Тайваня всё-же не будет, побоятся они подходить.
Добавлено через 10 минут
Да, коронамарк, кстати. Сегодня в укропабликах было сообщение, что у того-же Змеиного "украинскими ракетами "Нептун" был поражён фрегат Адмирал Макаров". Подробностей ни от кого нет, кроме того, что "Усы Песка" сказали, что "у нас нет такой информации".
Короче, если Макаров реально не поражён, то очень похоже, что его ПВО ОТБИЛО АТАКУ. Потому что я не думаю, что укры это сморозили просто так - то есть, вероятно, что атака таки была.
Но это всё домыслы, конечно, пока нет инфы о его реальном состоянии. Не утонул, я думаю, наверняка, потому что такое бы не отрицали. Но конкретнее - нет инфы(во всяком случае я не встречал).
Добавлено через 2 минуты
Макаров, кстати, гораздо современнее в плане ПВО, чем Москва. Может и не так насыщенно, но современнее.
|
|
07.05.2022, 01:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Добавлено через 10 минут
Да, коронамарк, кстати. Сегодня в укропабликах было сообщение, что у того-же Змеиного "украинскими ракетами "Нептун" был поражён фрегат Адмирал Макаров". Подробностей ни от кого нет, кроме того, что "Усы Песка" сказали, что "у нас нет такой информации".
Короче, если Макаров реально не поражён, то очень похоже, что его ПВО ОТБИЛО АТАКУ. Потому что я не думаю, что укры это сморозили просто так - то есть, вероятно, что атака таки была.
Но это всё домыслы, конечно, пока нет инфы о его реальном состоянии. Не утонул, я думаю, наверняка, потому что такое бы не отрицали. Но конкретнее - нет инфы(во всяком случае я не встречал).
|
Тоже видел... Но четко ничего сказать не могу, ибо одни слова и размытое фото, на котором мог быть, кто угодно...
|
|
|
07.05.2022, 05:03
|
|
Форумчанин
|
Владимир123rus
Да я про буквально
истерию по поводу привики. Тут некоторые чуть ли не сажать готовы были тех кто не хочет. Ну или просто сомневается в необходимости/эфективности/побочке/и т.д.
А так то не вопрос - личное дело каждого.
|
|
|
07.05.2022, 07:01
|
|
Супермодератор
|
Цитата:
Кофту Зеленского продали на аукционе Christie’s в Лондоне за 90,000 фунтов
|