Цитата:
Сообщение от alex-1968
tanais
А на чем зиджется твоя уверенность?
Ну кроме того, что тебе было бы приятно, если б оно так и было ))
Мне тоже было бы приятно, но этого ж мало.
В современной войне все ж просто. На ее исход влияют просто ресурсы - численность ЛС, его квалификация, количество военной техники, ее уровень и т.д. и т д.
СССР стал побеждать вермахт, когда воевать научились, когда развернули эвакуированное производство и на каждый немецкий танк/самолет стали выпускать три.
Так на чем твоя уверенность основана?
Я вот лично считаю, что потенциал сторон в данном случае соизмерим (если учитывать НАТО).
И почему тогда должно все случится именно так как нам хотелось бы?
|
Моя уверенность жиздется на фактах., которые в свободном доступе..
Потенциал то соизмерим, да ( повторяюсь ), ВСУ не взяли назад ни одного нас.пункта., их части добивают на Азовстали., они сдаются в плен в немалых кол-вах., это же всё не про войска РФ..! а то, что они сражаются, так это и должно быть, на то они и армия..! но и ты и я прекрасно понимаем, что не будь помощи НАТО,. то писец им бы пришел уже давно., причём полный..!
И про опыт..! что во время В.О.В , что сейчас он несомненно приходит.,тем более сейчас, т.к. подобного ещё не знает военная история., и как поступать в том или ином случае в военных учениках не написано..!
Я лично, ни чего "всёпропальщецкого" в СО на данный момент не вижу., идёт кропотливая планомерная работа., сегодня ещё один город освободили., не хохлы отбили, а наши освободили.
Для меня больше не понятно что дальше с Украиной, вообще будет., то что Донбасс они потеряли, это безусловно., а вот что с западной Украиной будет, вопрос ? да и ленд-лиз теперь на них повиснет, не одному поколению выплачивать., вон мы свой выплатили ажн при Горбачеве..