А я то всё думал: чего Симыч молчит? В командировке был?
Нет, просто прокатился))) Маршрут: Кемерово-Омск-Ишим-Ялуторовск-Тюмень-Асбест-Екатеренбург-Кунгур-Суксун-Красноуфимск-Уфа-Златоуст-Челябинск-Омск-Новосибирск-Кемерово. Пробег - 5455км. Средний расход - 5,9л.
Около Топок вспомнил, что не взял гарантийный талон, но решил, что Гранта не подведет. Не подвела))) Из потерь только лампочка ходовых огней.
Последний раз редактировалось Симыч; 29.09.2013 в 20:53.
Нет, просто прокатился))) Маршрут: Кемерово-Омск-Ишим-Ялуторовск-Тюмень-Асбест-Екатеренбург-Кунгур-Суксун-Красноуфимск-Уфа-Челябинск-Омск-Новосибирск-Кемерово. Пробег - 5455км. Средний расход - 5,9л.
Около Топок вспомнил, что не взял гарантийный талон, но решил, что Гранта не подведет. Не подвела))) Из потерь только лампочка ходовых огней.
Златоуст забыл (уже отредактировал). Неплохой город. В автошколе там, наверное учат только трогаться в горку)))) Присмотрел саблю за 200 т.р., в следующем году поеду покупать "внукам передам буду говорить, что ходил с нею на братву"(с)))))
Я кстати тоже недавно заморочился поиском колпачков на ступицу, только для штамповок. У меня зимняя резина на штамповках, и спереди всю зиму ступичная гайка открыта для всякой гадости. Да и к тому-же неэстетично. Объездил пол-города, везде смотрели на меня ошалевшими глазами, а недалеко от дома есть магазинчик, ради интереса зашел, мне сразу их и выдали! Только еще не примерял, подойдут или нет.