какая версия прошивки на вашем?.и с какой целью хотите перепрошить?
Версия прошивки 2.2; цель перепрошивки иметь последнюю версию ПО.
Ибо думается что последняя версия ПО должна быть более эффективна нежели более ранняя.
Версия прошивки 2.2; цель перепрошивки иметь последнюю версию ПО.
Ибо думается что последняя версия ПО должна быть более эффективна нежели более ранняя.
Никакой разницы с 2.0 после прошивки не заметил, разве что время в пути теперь пишется как "ВРЕ", а не "bРЕ".
Вопрос к знатокам, предлагаемый в продаже Адаптер USB-K-Line может быть использован для перепрошивки БК ШТАТ x1 гранта или нет; ибо зимой, не вспомню уже на каком форуме сие было, предлагался переходник для перепрошивки, но его в продаже нет, а бесплатно как я понял его не высылают.
Последний раз редактировалось Volnores; 29.04.2013 в 14:54.
Вопрос к знатокам, предлагаемый в продаже Адаптер USB-K-Line может быть использован для перепрошивки БК ШТАТ x1 гранта или нет; ибо зимой, не вспомню уже на каком форуме сие было, предлагался переходник для перепрошивки, но его в продаже нет, а бесплатно как я понял его высылают.
Батарею сажает!Поставил кнопку на разрыв красного провода+, все работает прекрасно, катаю мало поэтому мне такой вариант устраивает.Хотя вывел + появляющийся при повороте ключа,сделал это для установки подогрева сидений
Поставил наконец то себе штат х1. Решил проверить правильность регулировки датчика положения дроссельной заслонки. По инструкции от БК диапазон показаний должен быть от 0 до 100. У меня же этот диапазон от 3 до 49. Никто не сталкивался с такой ситуацией? СтОит что то предпринимать или не обращать внимания? Каких либо отклонений при движении не замечаю.