Цитата:
Сообщение от Норма
мдее .. чудеса
Добавлено через 1 минуту
тут много противников этого "недомасла" , менять его типа надо чаще, 4-5ккм если город режим
Добавлено через 2 минуты
это где то грамм 300 ( если конечно с максимума уходило), на 600 км по трассе? да бред какой то. 180 надо минимум гнать. Такая скорость?
ps синька 5-40? а то на тридцатку мне жаловались на днях, улетает ...
|
Ну то что менять его чаще буду это факт, раньше менял раз в 15к ибо масло с ГБО не так сильно умирает, по цвету и свойствам я думаю тоже ибо нагара не так много смывает. Сейчас буду менять раз в 8к, друг в том году всю зиму отъездил на полусиньке, а у нас морозы ого го бывают на Урале - Калина 8кл заводилась всегда с первого раза.
так я считал где то грамм 300 подливал, 3 пассажира и я, по трассе 110, на обгонах свыше 4тыс. оборотв стараюсь не крутить, вот и сожралось. Течи точно нет из сальников. Ибо если по трассе ездить спокойно до 3 тыс. оборотов его не жрет практически(синтетику в смысле). А полусинь я уже и так и так крутил и вертел, вроде бы стабильно уровень держится как залили на СТО (чуть меньше уровня max).
Понимаю что масло не самое лучшее, но по цене\качество устраивает пока. Переживаю меньше и нервы целы когда на дальняк еду теперь, масло не вожу с собой..
Синтетика была 5w-40, полусить тоже щас
Скрытый текст

[свернуть]