А про другую версию - борт№1 РФ который находился в воздухе в то же время и изменил курс непосредственно перед происшествием все забыли? На мой взгляд эту версию исключать нельзя, тем более от отморозков которые фосфором и кассетами уничтожают мирное население своей же страны можно ждать чего угодно, в том числе и нарушения международных правил - "онижедети"
я думаю, что борт номер 1 никогда не летает один. при приближении какого то неопознанного самолета на определенное расстояние, его сбивают нафиг без суда и следствия.
это да, но в туарег стоимостью больше 2 лямов лить 92 помоему черезчур.
хотя если ездит,то почему бы нет.
а на гранту полюбас 95 или 98, а то я сунулся как то в ветку про бензин со своим 92 чуть не проглотили
Да ну на, даже манагеры у дилеров рекомендуют лить 92 (он без присадок) чем 95-й неизвестно как полученый. Трейл жены в основном на 92-м гоняю, - забыл про красные свечи и расход как не странно стал меньше на 0,2л.
Да ну на, даже манагеры у дилеров рекомендуют лить 92 (он без присадок) чем 95-й неизвестно как полученый. Трейл жены в основном на 92-м гоняю, - забыл про красные свечи и расход как не странно стал меньше на 0,2л.
это тебе в тему про бензин) я про 16кл. имею ввиду если что
я думаю, что борт номер 1 никогда не летает один. при приближении какого то неопознанного самолета на определенное расстояние, его сбивают нафиг без суда и следствия.
Где то читал, что борт №1 должны сопрвождать два истребителя той страны над территорией которой он пролетает, у Окраины походу таких обязательств нет.
Где то читал, что борт №1 должны сопрвождать два истребителя той страны над территорией которой он пролетает, у Окраины походу таких обязательств нет.
да мы тут писали об этом, но думаю путин не доверит свою жизнь украинским военным, если будет пролетать над украиной, его будут российские истребители сопровождать