МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк заявил о поступающих с Запада сигналах уступить территории.
Сегодня определенными политическими устами нам предлагают новую повестку: прекращение огня, замороженный конфликт и сдача части территории ради мира. Чего только не предложишь, чтобы обезопасить свою комфортную ленту в соцсетях от плохих новостей и возобновить бизнес с Россией", - написал он в своем Telegram-канале.
Как заявил Подоляк, "в некоторых западных глазах можно прочесть буквально следующее": "Мы же хотим вернуть старый, довоенный образ жизни, соглашайтесь на какие-то компромиссы".
Не может быть большего удара в спину, чем предложения отдать часть территорий, от тех, чьи ценности и границы защищают украинцы, отдавая жизни. Или, может, свобода и демократия уже не стоят того, чтобы ради них воевать?
Кто то может и по 120 брал.
Встречал посты юань по 17 брали.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Вот всплыл тот которому нужен дорогой доллар....лопнет мыльный пузырь из зеленого хлопка)))
Враги,кругом враги......
Мне нужна устойчивая нац. валюта, которая не будет валиться от каждого чиха, далеко ходить не надо это было сегодня, хотя ничего не произошло, подумаешь внеочередное заседание ЦБ.
Мне нужна устойчивая нац. валюта, которая не будет валиться от каждого чиха, далеко ходить не надо это было сегодня, хотя ничего не произошло, подумаешь внеочередное заседание ЦБ.
Пока ваша спекулятивная биржа будет существовать - никогда такого не будет! Вон, йена посыпалась, лира еще раньше...