Как сказать, у меня у знакомого в прошлом месяце за сотку км. перевалил - в норме всё. Лично я, судьбу испытывать не стал, сразу поставил натяжитель. Тяну ремень, как хочу, в пределах разумного.
да из-за подшипника,шум был такой ,что я вначале подумал.что глушак сифонит но на когда приехал на ТО 2 сказали что подшипник генератора шумит и поменяли по гарантии. по ремню ,рекомендуют поставить подлиннее-6РК850 завтра посмотрю какой стоит. В гусар наверное поеду на диагностику там вроде какая-то акция до конца ноября.
Добавлено через 1 минуту
бриск покупал сам год назад, стояли какие-то ЗУ или ЭЗ
сьездил в Гусар на диагностику по движку всё нормально! замена сцепления и муфты и замена датчика детонации запчасти + работа 11.5р машина начала тянуть деньги после 4г2м эксплуатации пробег 36000 км! но стало непревычна педаль сцепления чуть приотпустишь и машина поехала похоже надо регулировать ,если вообще поддаётся регулировке
машина поехала похоже надо регулировать ,если вообще поддаётся регулировке
Поддаётся. На вилке сцепления барашек пластмассовый. Зазор 27мм должен быть. На каком масле ездишь? Можешь "Движение" посетить на Базовой. Скидка 20% на все товары (кроме масел Шелл, Мобил,Кастрол). Сегодня до 22.00. Завтра тоже. Я фильтров набрал.
если ты имеешь ввиду масло в МКПП, то масло которое залито с завода,за точность не отвечаю,но кажется следующая замена должна быть при пробеге 60Т КМ ! в двигателе мобил 1 менял все фильтры и масло в Юнексе при сроке ТО3 ,пробега как по книжке сервисной!
сьездил в Гусар на диагностику по движку всё нормально! замена сцепления и муфты и замена датчика детонации запчасти + работа 11.5р машина начала тянуть деньги после 4г2м эксплуатации пробег 36000 км! но стало непревычна педаль сцепления чуть приотпустишь и машина поехала похоже надо регулировать ,если вообще поддаётся регулировке