Вода опять в салоне... Не пойму что такое. В Агате сказали что не гарантийный случай типа под подкрылки затекает и попадает на эту заглушку. КАКОЙ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ??? я вообще мог без подкрылок ездить и вода бы попадала на эту заглушку... Разводят эти мастера по гарантии.... Я расстроен и зол.
Подскажите где ещё может вода протекать в салон ? течь откуда из под панели.
Вода опять в салоне... Не пойму что такое. В Агате сказали что не гарантийный случай типа под подкрылки затекает и попадает на эту заглушку. КАКОЙ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ??? я вообще мог без подкрылок ездить и вода бы попадала на эту заглушку... Разводят эти мастера по гарантии.... Я расстроен и зол.
Не видно там... ужас... Вода стекает по проводам которые с низу идут с блоку предохранителей. Рукой провожу по ним там сыро. Чуть ещё выше там та резиновая заглушка и тоже сыро. А совсем выше там сухо. Буду завтра смотреть. Подскажите может у кого то тоже что то такое было. Сейчас где то прочитал что у кого то текло через фильтр обдува. И стекало по трубкам.
Случай гарантийный,вплоть до замены авто.С дилера офиальный писменый отказ в устранении и скан на офиальный сайт и к нам на форум,пропиарим как следует,репутацию загубим на долго вашего дилера
Случай гарантийный,вплоть до замены авто.С дилера офиальный писменый отказ в устранении и скан на офиальный сайт и к нам на форум,пропиарим как следует,репутацию загубим на долго вашего дилера
Сегодня был. Все хотят переделать и ещё раз проверить.
Проблема: попадание воды в пластиковый кожух проводов.
Находится: этот провод находится в левой колёсной арки в самом верху.
Устранение: Отцепить его от кузова(его держат пластиковые клипсы) от самой резинки входящей в салон до захода провода в подкапотное пространство нужно обмотать плотно изолентой.
Лили много воды течь перестала. Если будут какие то подробности то расскажу.
Всю тему перечитывать не стал может что то новое появилось? Последние что я читал это вроде про как тросы ручника трут дно кузова ) У меня протёрли пол антикора заводского ) Наложил туда виброизоляции в две слоя.
[QUOTE=GagarinSokol;139190]Вода перестала течь ) Всё устранили по гарантии.
Устранение: Отцепить его от кузова(его держат пластиковые клипсы) от самой резинки входящей в салон до захода провода в подкапотное пространство нужно обмотать плотно изолентой.
спасибо надо у себя там проверить
спасибо надо у себя там проверить