Еще тот хорек. В 2003 году в день выборов раздается звонок, говорят с Вами хочет встретится представитель Брынцалова. На что был дан ответ, хотеть не вредно, но встречи не будет. Ясно дело, купить меня хотели.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
опять малазийский боинг пропал, чет уже странно становится. 3 боинга за непродолжительное время, украинский ладно сбили, но 2 пропали без следа/
поправка,на этот раз айрбас
по предварительной версии упал в море
Последний раз редактировалось ILV; 28.12.2014 в 12:24.
что меня пугает, нет какой то четкой линии ни у правительства, ни у президента как выходить из сложившейся ситуации. нет понимания,что делать дальше, как убрать эти санкции и поднимать экономику. понятно что под санкциями,мы двигаться вперед не сможем.
я вижу один путь. нужно помирить юго-восток с киевом и показать всему миру,что именно россия смогла примирить стороны. может сша снимут санкции и велят своим псам сделать тоже самое
я не могу отследить твою цепочку мысли, что ты хочешь сказать.
-- ни кто санкции не снимит, не для того вводили ...
вот по закону амерскому, Китай не может сотрудничать с амерами в высоких технологиях, ни какого космоса, атома, и прочего - они то что "занашили"?
-- евро страны, которые не из пятерки - без санкций живут - как таджики, ездят по миру где бы заработать на жизнь...
-- они должны за счет кого то кормится -- так что санкции не снимут, как там закон веника американский --- точно не знаю, но поди до сих пор действует ...