Хадж
Да не будет бонбы.
Только в варианте, когда совсем терять нечего. А я такое не очень представляю.
О чем тебе Бабай и говорит.
Скорее уж свои нескольких ключевых подушками передушат и сдадуться западу с потрохами.
Вы всё про бомбы..
Я вот сегодня сазана на три кило вытащил и чубуков семь штук, крупных..!
Вот это тема.!) а тут всё про бомбы....)
В Белгороде реально прилетело! И не слАбо! Хохлы опять нам козью морду сделали... А мы опять молчим... Похоже, пора стратеги поднимать и херачить куев бомбами до уровня Днепра... Бонбу пока не надо...
tanais
Да это Хадж все про бонбу.
Я то вообще изначально говорил, что это была дурость.
А теперь будут пытаться как то выкрутиться с минимальными потерями из этой ситуации. И бонба тут проблемы вообще не решает.
После бонбы перспектив у наших нуворишей не будет вообще. Ну т.е. никаких. А сидеть тут безвылазно за забором в нашем говне им ой как не хочется.
Пока есть вероятность доторговаться - будут тянуть до последнего.
Проблема в том, что сейчас не получится это просто так вот прекратить - нужно, чтоб кто то за смерти ответил.
Да и я думаю, что укры не полностью подконтрольны - там реально отмороженные есть. И не мало (сколько их взращивали). Это значит, что для того чтоб договариваться - их надо уничтожить.
В общем пока нормального выхода из этой ситуации не видать.
Последний раз редактировалось alex-1968; 04.07.2022 в 06:27.
А про то, что вот вы не готовы применить, так и там не готовы пока сделать это, ударить по центрам принятия решений.
Потому что понимают, по последствиям, это также бомба!!!
Ну надеюсь дошло )))...
Центры принятия решений, ~
Вот прямо на банковской сидят ))...
Ждут... У открытого окна с кружечкой кофе... )
Добавлено через 3 минуты
На рыбалке был в субботу.
Я своего на три, не смог вытащить, фидер резко загнулся на стойках и поводок лопнул ... ((