Об ухудшении погоды омичей информирует департамент общественной безопасности администрации города.
Жителям Омска следует учесть, что в конце дня 20 октября с сохранением 21 октября в Омске ожидаются осадки: дождь, переходящий в снег, сильный снег с количеством осадков 6 мм и более, метель, налипание мокрого снега, гололед, снежные заносы на дорогах, сильный порывистый ветер 15-24 м/с, понижение температуры воздуха. Алексей Сиренко, директор департамента общественной безопасности:
— Департамент общественной безопасности призывает омичей по возможности отказаться от поездок на дальние расстояния, ограничить пребывание на улице, внимательно проверить фурнитуру окон и балконов, жителям частного сектора стоит еще раз убедиться в исправности печного отопления.
Здоровья ему и супруге! Пусть растет большой и здоровый!
В нашем полку прибыло!
Какая классная новость, присоединяюсь к поздравлениям!!! Очень, очень желаю здоровья малышу и родителям!
Мне тоже уже пора повышать рождаемость)))
Цитата:
Сообщение от gorodpriem
Ну вот! Я же говорил (((
Вчера по привычке поставил авто на ручник (((
Дальнейшее вам понятно )))
Таже самая история и у меня сегодня. Главное удалось найти машину в сугробе, полчаса отчищал, сел, а тронуться не смог. В результате на час опоздал на работу.
Ну, мне кажется что они решили освоить пока новый для себя вид автомобилей. Думается, что речи о серийном выпуске и не может идти. Уж точно не будут покупать.... да и незачем людям такое добро в таком обличии!
Ведь любой авто производитель хочет иметь у себя в линейке и разработках как можно больше разнообразных моделей, включая и гибридные (типа модно). Видимо наши в ту же струю попасть хотят. Ну а что? Пусть разрабатывают... возможно хоть какое-то развитие будет.
Другое дело - поддержка государства и налоги налогоплательщиков расходуются так или иначе возможно в пустую - это плохо.
Ну, лично мне эта новость не прибавила оптимизма равно как и не отняла его )))