Цитата:
Сообщение от Сергей 23
беспилотник...беспилотнику, рознь...радиус действия,боевая нагрузка,и многое другое.
|
О! так ведь у нас никаких нет! А те, что есть - собраны из говна и палок! И в сейчашней войне от беспилотника нужна максимальная дальность, максимальная оптика и точнейший ГПС (про защищенный канал связи я молчу - это обязательно!
И если не будет на нем бонбочек - да и пес с ними - лишь бы какалов искал и передавал координаты! Все! Большего от него не требуется...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Ах да --- нужно было не яхты брать ))) - так Бабай скажет.
|
И правильно скажет!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Star
МОСКВА, 20 июл — РИА Новости. Закрытие западных рынков, а также логистические сложности, дорогой фрахт и профицит стали на азиатском направлении делают экспорт металлургической продукции из России практически бессмысленным, заявил основной владелец «Новолипецкого металлургического комбината» (НЛМК) Владимир Лисин.
П.С.
Только у местных всё просто, закрыли европу, в азию продадим.
|
А нех...цены задирать??? Вот железянщики с какого хера два года назад цены загнули втрое??? А? Мотивировыка была - мировые цены. Сейчас мировых цен нет, продавайте по нашим старым! И сразу будет сбыт! Нет?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
У нас провал только по разведке - целеуказанию, от некоторых стран,
еще выстрелил и забыл, самое главное - беспилотники, самое узкое место...
|
Так это самый главный провал! Причем, о том, что у нас с беспилотниками все гуд - Шойгу докладывал уже оччень давно!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
А когда мы жили хорошо?немного при Брежневе и немного в 2000 годах а потом понеслось то понос то золотуха...
|
Да ладно! после войны оченно ничего пошло. И до самого 1990 года все было гуд
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
С чем ты согласен?Вот посидим мы лет 40 под санкциями тогда как Китайцы будем чугун в твоем курене плавить)))
|
А согласен я с тем, что еще с 2014 года надо было жопой шевелить.
Или нет?
У нас было восемь лет, чтобы запустить все свое! Но -нет - купим за бугром - там дешевле... да дешевле... А теперь нету... А могло бы быть свое!
Как там было про министра геологии и Сталина???
Вот так надо!
Чуть что не так - к стенке! А мы опять разрешаем капиталы выводить??? Опять какие то бюджетные правила? Какие то покупки ЗВР? Да нахера они нам, объясните мне? Нам в сибири лопатой в землю ткнул - вот тебе и золото!
Меня смешило обяснение покупки баксов гос-вом и вкладывания в их экономику "Мол, в случае войны, они на нас не нападут: побоятся деньги потерять"...И что, побоялись?
Мало того, что считай, напали, так еще и деньги отжали! А это долбойоп силуанов с наебулиной опять хотят бамашшки покупать! Вместо того, чтобы в свою экономику вкладываться! Только уже дружественные... Только вопрос: друзей перечислите! Вот прям друзей!