|
|
25.07.2022, 22:23
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 99!!!
Цитата:
военной точки зрения - это значит - что современная концепция малюсеньких вооруженных сил и минимума технически навороченного оружия - в корне не правильна! иногда надо завалить противника тротилом! и что бы мы сейчас делали без советских запасов?
|
Так же наверно говорят ВСУ....военная школа одна,вооружение тоже...они просто больше продали за периуд распада СССР..
|
25.07.2022, 22:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Так же наверно говорят ВСУ....военная школа одна,вооружение тоже...они просто больше продали за периуд распада СССР..
|
Ну, вопрос в том, что теперь не по данным корректировщика на земле (человека) стреляют, а по разведданным сраного дрона с камерой! Все, больше отличий нет. И, соответственно, у кого дрон (именно копеешный дрон, а не БПЛА) летит дальше (хоть и в один конец) и у кого пуха (РСЗО) стреляет дальше - тот несет меньшие потери и больше потерь наносит противнику. А в остальном - как была артиллерия - Бог войны, так и осталась...Ибо ракету можно сбить - снаряд нет! если пульнули правильно - ХАНА! И только бежать!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
|
Нет у них школы... Все, что было советского они со всей хохлятской ненавистью уничтожили! А своего не создали... Поэтому и бегают по всему миру с протянутой клешней!
|
|
|
25.07.2022, 22:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sveta
у меня нет таких симптомов. Вообще никаких после прививок изменений не заметила.
Нет. Без кондиционера ездить не согласная. И, по-моему это возраст. Лет десять назад он мне не нужен был, от слова совсем. А сейчас жизненно необходим. Или летА у нас жаркие стали, или я бабуля, или одно из двух)))
последние недели две страшно с вечера пятницы на дороги выезжать - дачники прут, которые только в выходные за руль садятся, и только летом, в сезон, еще и перегретые, видимо. Какая-то жесть, ездиют как хочут))) причем, по пустым дорогам.
|
Годы они такие..
Я тож лет 10 как без кондея в жару не могу. Крышу ведёт. Опасен на дороге становлюсь.
А дачники.. Сегодня мне в рабочий день в лоб баран вышел. У меня главная налево, ему только направо и уступать. А барану поровну, он по встречке прямо прёт. Чудом его маневр угадал, позже в поворот пошел.
|
|
|
25.07.2022, 22:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ky.
Годы они такие..
Я тож лет 10 как без кондея в жару не могу. Крышу ведёт. Опасен на дороге становлюсь.
А дачники.. Сегодня мне в рабочий день в лоб баран вышел. У меня главная налево, ему только направо и уступать. А барану поровну, он по встречке прямо прёт. Чудом его маневр угадал, позже в поворот пошел.
|
Надо было прижать, да рога-то пообломать!
|
|
|
25.07.2022, 22:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Это старость ))
У меня вот недавно трос сцепления оборвался, так я тоже сам стал делать только потому, что никто из близлежащих сервисов не взялся, чтоб вот прям щас.
А так бы тоже заплатил, хотя там дело еще более нехитрое ))
|
Я туды косоруких стараюсь не подпускать. Только если далеко от дома и деваться некуда. Были случаи, переделывал после них.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Надо было прижать, да рога-то пообломать!
|
В лоб встретились бы. Оно мне надо?
Нехай сам свой столб ищет. Тут ДДД в полный рост.
|
|
|
25.07.2022, 22:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от патр
хотел потаксёрить в курске первая пасажирка попалась а я чот напутал и повернул не туда
эта истеричка так орала что я высадил её и после этого попёр из курска домой
походу в курске много тупых
не знать что в крым есть мост это стопроцентная тупость
я приехал в курск ваапще не спрашивал как туда проехать а приехал в курск из брянска
|
таксуешь межгород?
|
|
|
25.07.2022, 23:41
|
|
Форумчанин
|
Во: https://yandex.ru/news/story/MWM_azi...=morda_desktop
У американских HIMARS не осталось бы шансов, если бы в руках у России оказались артиллерийские системы Северной Кореи и Китая, у которых нет мировых аналогов.
Дожили... А сами что, все? Сдулись???
|
|
|
26.07.2022, 05:57
|
|
Свободное общение
|
На такие дальности у нас есть же штуки, которые могут лететь.
И могущество у них по выше, чем у американских ракет и дальность.
Если бы это реально было актуально, купить/достать именно РСЗО, то у белорусов есть ...
Добавлено через 22 минуты
Проблема не долететь, проблема найти.
Возможно стоянка в таком месте, что даже зная, не стреляют
|
|
|
26.07.2022, 07:46
|
|
Форумчанин
|
Что-то меня очень смущает полное молчание в последний, наверное, месяц о судьбе нацистов с Азовстали... Неужели втихаря всех обменяли? А как же суды и казни?
|
|
|
26.07.2022, 08:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Что-то меня очень смущает полное молчание в последний, наверное, месяц о судьбе нацистов с Азовстали... Неужели втихаря всех обменяли? А как же суды и казни?
|
Если был обмен то зеля с Люсей,орали про героев с АзовСталина...
|
|
|