""У меня ещё вопрос к форумчанам (на своём форуме тоже спросил)..
Не пробовали изолоном обматывать трубку по которой холод в салон идёт?
Я обмотал, хомутами закрепил изолон. Обмотал там где достал, гдето 70% длины трубки и шланг.
Вроди дует похолоднее.
Или шланг какой разрезать вдоль и надеть...но изолон както проще. ""
Холод в салон не идет , в салон подается фреон под большим давлением , при переходе из жидкой фазы в газообразную он сильно охлаждается , но это уже в испарителе в салоне.
Изолировать обратный трубопровод тоже нельзя т.к фреон в жидком виде может попасть в компрессор, а это сильно снизит его срок службы
Последний раз редактировалось Andrey96; 17.05.2014 в 13:33.
"У меня ещё вопрос к форумчанам (на своём форуме тоже спросил)..
Не пробовали изолоном обматывать трубку по которой холод в салон идёт?
Я обмотал, хомутами закрепил изолон. Обмотал там где достал, гдето 70% длины трубки и шланг.
Вроди дует похолоднее.
Или шланг какой разрезать вдоль и надеть...но изолон както проще."
-Тоже хотел изолировать ,но не стал.Почитай все поймешь. http://www.priorovod.ru/showthread.php?p=852572
в паспорте написано что температура на выходе из сопел должна быть +6...+14 отсюда вопрос : при наружной температуры воздуха +30 и оборотов двигателя в районе 2000 (машина ещё на обкатке) у меня температура из сопел +21(ниже не опускалась) на второй скорости вентилятора печки и если переключить её на 3 или 4 то и температура поднимается до 26. это нормально или всёже проблема с кондиционером ?
непонял вопрос.
чем больше выкручена крутилка тем реже отключается компрессор.
Это понятно.Но температуру в салоне можно регулировать по разному :попытаться крутилкой кондиционера тогда он будет включаться и выключаться, либо поставить на 3/4 крутилку ,он выключаться не будет и регулировать температуру краником печки .
Вот я и спрашиваю :
Цитата:
Кстати ,скажите какое в идеале должно быть время работы и простоя компрессора при включении кондиционера.
краником печки лучше не регулировать. это глупо.
у тебя будет кондёр охлаждать мотор. зачем?
будет усерацца компрессор и двигатель.
проще убавить крутилку.
Последний раз редактировалось Silence63; 17.05.2014 в 22:17.