Re: Знакомимся будушие владельцы из Волгограда и области
Цитата:
Сообщение от utro
Do-namo, красава цвет какой ?рислинг или платина ?
белая (№240) за красаву спасибо мне тоже нравится . народу тоже как в город приедешь где бы ни встал подходят, смотрят,расспрашивают.я думаю за просмотр по 5 баксов брать. не маловато?
Последний раз редактировалось Do-namo; 19.02.2012 в 23:54.
Цитата:
Сообщение от Do-namo
белая (№240) за красаву спасибо мне тоже нравится . народу тоже как в город приедешь где бы ни встал подходят, смотрят,расспрашивают.я думаю за просмотр по 5 баксов брать. не маловато?
Привет, меня зовут Андрюха, Ворошиловский район. Планирую брать норму+ в свободной продаже в П-сервисе. Цвет пока не выбрал, хочу посмотреть "персей" и "калину". Музыку хочу поставить ГУ Урал от Приоры, в передние двери компоненты на 16. Сигу буду ставить в антиугоне Starline a61 dialog.
Цитата:
Сообщение от cat
Привет, меня зовут Андрюха, Ворошиловский район. Планирую брать норму+ в свободной продаже в П-сервисе. Цвет пока не выбрал, хочу посмотреть "персей" и "калину". Музыку хочу поставить ГУ Урал от Приоры, в передние двери компоненты на 16. Сигу буду ставить в антиугоне Starline a61 dialog.
Всем привет, меня зовут Игорь, Красноармейский район. 14.06.12 заказал через http://www.lada-direct.ru/ 15 комплектацию, цвет серый базальт на Агат-Ладу. Теперь жду...
vlg, ну куда деваться, будет обидно конечно, но уже настроились с женой, ждем... Правда есть еще надежда что пораньше придет, мой цвет (242) в июле будут красить с 12 по 23 кажется, ну или в августе с 22 по 31...