Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации LADA Granta (без обсуждения)
Уважаемые одноклубники!
Официальный Лада Клуб продолжает работу в сфере информирования ОАО "АВТОВАЗ" о возможных проблемах с автомобилями LADA.
В этой теме вы можете оставлять свои комментарии о качестве и эксплуатационных проблемах LADA Granta (выявленных неисправностях, недоработках, ненадлежащем качестве деталей и т.д.)
Всю информацию мы передаем специалистам центра удовлетворенности потребителей ОАО "АВТОВАЗ". Обязательно напишите мне (Wishmaster) личное сообщение с указанием VIN-номера автомобиля и вашего контактного телефона, если необходимо решить проблему силами специалистов АВТОВАЗа. Время решения проблемы - 24 часа!
В теме запрещено обсуждение! Принимаем только обращения по существу.
p.s.: в этой теме НЕ БУДЕТ ответов от представителей завода. По каждому конкретному случаю с Вами будут связываться представители завода (при условии, что Вы оставили свои контактные данные).
Про реле - просто щёлкает - явных причин не замечал. про концевик на сцеплении понял, но он тихо щёлкает и при нажатии на сцепление. Сигналки штатной нет. Зачем реле щёлкает - я не вдавался, просто удивлён что как бы лишний звук.
ну и поменял реле дворников на реле с регулируемой паузой - уже сразу комфортнее
так же понял других что писали про толщину стёкол. для проветривания чуть приоткрыл задние... быстро закрыл обратно до упора - реально трясутся в рамке, теперь думаю что засунуть в бархотку для устранения этой неприятности.
Так же проникся и трясущимся рычагом КПП...
Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации LADA Granta (без обсуждения)
Лада калина 2011(хетч бек) >Лада гранта 2014(лифтбек ) > Лада гранта FL (2019 ) -
общии недоработки для всех машин : некчестенный (неподходящий) материал уплотнителей дверей иарок для них на кузове , гул МКП на 1 и 2 передачах ,антикорозийной обработки днища можно сказать нет ( кроме " люксовых")
Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации LADA Granta (без обсуждения)
Гранта 12 года, вчера заехал на трейд ин, в тот же салон где брал авто. Прошли толщинометром по автомобилю. Оказалось у меня крашеная задняя левая дверь с завода. Я в дтп не попадал, 100% такая машина пришла к дилеру.
С вероятностью 90% буду проезжать мимо Тольятти в июле 2021 года. Лада гранта лифтбек 2014 года. Машина эксплуатировалась в г. Норильск, 6 лет безгаражного хранения, арктический климат, температуры до минус 47⁰С. Специалистов интересует осмотр автомобиля и его состояния? Ну, так, ради интереса...
Цитата:
Сообщение от Ленкин Муж
Гранта 12 года, вчера заехал на трейд ин, в тот же салон где брал авто. Прошли толщинометром по автомобилю. Оказалось у меня крашеная задняя левая дверь с завода. Я в дтп не попадал, 100% такая машина пришла к дилеру.
А изнутри не было возможности потрогать?
Толщинометр одинаковый слой по всей двери показал?
Не уверен что гарантийный случай, но хотелось бы что б корма гранты была параллельна земле. На моей ГРАНТЕ ЛИФТ ЛЮКС АТ ЛЕВАЯ СТОРОНА ЗАНИЖЕНА РОВНО НА 2 СМ относительно правой из за разных или по длине или по сталистости пружин. Смотрится ужасно, кузов в постоянном напряжении .Купил в декабре в ПСКОВ прагматика. Самому устранять или завод подключится , прям весь в сомнениях Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Гранта ФЛ
Не уверен что гарантийный случай, но хотелось бы что б корма гранты была параллельна земле. На моей ГРАНТЕ ЛИФТ ЛЮКС АТ ЛЕВАЯ СТОРОНА ЗАНИЖЕНА РОВНО НА 2 СМ относительно правой из за разных или по длине или по сталистости пружин. Смотрится ужасно, кузов в постоянном напряжении .Купил в декабре в ПСКОВ прагматика. Самому устранять или завод подключится , прям весь в сомнениях Спасибо.
Эта тема работала в момент создания. Сейчас тут только о наболевшем ...