Ну всё сегодня деньги отдал, теперь ПТС буду ждать, как раз обработают за это время.
Как думаете обрабатывать стоит? Коврики что то подорожали 900р. или это в саранск лада только, месяц назад 800 было.
Незнаю, стоит или нет, это выбирает каждый сам для себя. Я коврике брал за 750, не у диллеров.
после сообщения об отгрузке прошло 3 дня. сегодня нам позвонили и предложили приехать и посмотреть на нашу машинку. допов не навязывали. мы заказали еще дополнительную обработку.
Получил свою гранту, цвет портвейн, пришла на литье пришлось 4000 р доплатить первые 40 км полет нормальный,
из минусов между лобовым стеклом и крышей нет резинового уплотнителя как на калинах, нет уплотнителей на самих дверях, и кожух ручки КПП вылетает из пазов придется сажать на клей.
в субботу забрали из салона. цвет портвейн, на литье. нас отговаривали от активации имо, но мы настояли. из допов заказывали только антикоррозийную обработку. заправились и поехали в ГАИ. в заботах с бумажками было первое огорчение - замерзли замки после предпродажной подготовки, но благо печка работает отлично. все оттаяло минут за 40 и в машинке был ташкент. порадовал высокий клиренс. ехал по занесенной дороге за приорой, приора ширкала пузом по снегу, а гранта ехала как паркетник.
Добавлено через 3 минуты MorFIN, в среду обещали привезти грантовские коврики на авторынок. в принципе, подходят и калиновские, но говорят что отличие в задних есть.
Добавлено через 3 минуты MorFIN, в среду обещали привезти грантовские коврики на авторынок. в принципе, подходят и калиновские, но говорят что отличие в задних есть.[/QUOTE]
Калиновские не хочется на гранту хочется грантовские, )), кстати у меня тоже замки замерзли после мойки, я размораживатель набрызгал в замки отошло вроде.
MorFIN, вот и нам торопиться некуда. машинка стоит и ждет своего хозяина который еще служит в армии. а до лета и коврики привезут.
да и покупать зимнюю резину из-за двух месяцев нехочется. пусть к следующей зиме сам выбирает что ему нужно.