Открыт прием он-лайн заказов на LADA Kalina и LADA Granta на июль 2012
Пресс-центр АВТОВАЗа сообщает, что на сайте www.lada-direct.ru начат прием предварительных заказов на автомобили LADA Kalina в кузовах хэтчбек и универсал, а также на автомобиль LADA Granta в кузове седан, которые будут выпущены в июле 2012 года.
В сообщении также говорится, что по объему заказов на одного дилера введены новые ограничения в соответствии с его месячными квотами. Помимо этого АВТОВАЗ увеличил объемы выделенных для предзаказа автомобилей.
Re: Открыт прием он-лайн заказов на LADA Kalina и LADA Granta на июль 2012
подскажите есть ли где нибудь образец преддоговора
а то не внушают мне доверия дилеры наши
подсунут бумажку левую потом жди неизвестно что неизвестно когда)
скажите пожалуйста, а если преддоговор уже заключен. часть суммы проплачена, ждать еще 3 месяца, а машину очень хочется - могу я еще раз заказать по интернету ? Или это будет уже вторая машина ? ))
Цитата:
Сообщение от PM_zl[SZ]
скажите пожалуйста, а если преддоговор уже заключен. часть суммы проплачена, ждать еще 3 месяца, а машину очень хочется - могу я еще раз заказать по интернету ? Или это будет уже вторая машина ? ))
ну вот заказывая по инету ты можешь разорвать договор только из-за нарушения сроков поставки авто)))))
так что тогда упирается все в разрыв преддоговора) если его расторгнуть тоже нельзя или очень сложно, то придется покупать тебе 2 машины)))