Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 15:40   #1
Jekson
Супермодератор
 
Аватар для Jekson
 
Регистрация: 12.02.2011
Адрес: г.Озёрск, Челябинская обл.
Возраст: 45
Пол: Мужской
Сообщений: 3,786
Установка сигнализации на Гранту - 2

Продолжение темы.
Предыдущая: http://www.lada-granta.net/showthrea...=3263&page=110

Полезная инфа: http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=298

Последний раз редактировалось Oleg08; 18.09.2015 в 10:12.
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2018, 18:07   #701
Дмитрий на
Форумчанин
 
Регистрация: 02.03.2017
Адрес: черноголовка
Пол: Мужской
Автомобиль: LADA Granta
Сообщений: 27
Re: Установка сигнализации на Гранту - 2

www-shurik,
да, именно так и хотел. думал взять не с допканала, а с внешней блокировки.
Попробую реализовать Ваш вариант. После "нормальных" машин эта кнопка в салоне жутко бесила. Даже на Оке багажник можно было открыть, нажав на личинку.

Только у меня допканал 3 не поддерживает Гибкое программирование
Дмитрий на вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2018, 20:49   #702
www-shurik
Форумчанин
 
Аватар для www-shurik
 
Регистрация: 11.02.2014
Адрес: Минусинск
Возраст: 44
Пол: Мужской
Автомобиль: Лада Гранта 219010
Сообщений: 10,694
Re: Установка сигнализации на Гранту - 2

Выбрать любой свободный - там принцип один. У меня просто 3, 4 - свободные были.
Вроде 5й ещё есть и есть вводно провод - он может служить событием.
www-shurik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2018, 21:32   #703
Дмитрий на
Форумчанин
 
Регистрация: 02.03.2017
Адрес: черноголовка
Пол: Мужской
Автомобиль: LADA Granta
Сообщений: 27
Re: Установка сигнализации на Гранту - 2

Еще раз спасибо за развернутый совет. Сегодня покопался и все сделал: запрограммировал 2й канал, кнопка снаружи и в салоне теперь срабатывает только на открытой машине. Оставил еще хвостик - подключу потом магнитолу, чтоб не забыть. Релюха немного греется.
Дмитрий на вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2018, 18:38   #704
www-shurik
Форумчанин
 
Аватар для www-shurik
 
Регистрация: 11.02.2014
Адрес: Минусинск
Возраст: 44
Пол: Мужской
Автомобиль: Лада Гранта 219010
Сообщений: 10,694
Re: Установка сигнализации на Гранту - 2

Цитата:
Сообщение от Дмитрий на Посмотреть сообщение
Еще раз спасибо за развернутый совет. Сегодня покопался и все сделал: запрограммировал 2й канал, кнопка снаружи и в салоне теперь срабатывает только на открытой машине. Оставил еще хвостик - подключу потом магнитолу, чтоб не забыть. Релюха немного греется.
От чего греется? Нагрузка там слабая. Или сама катушка?

Последний раз редактировалось www-shurik; 22.07.2018 в 18:46.
www-shurik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2018, 20:05   #705
Дмитрий на
Форумчанин
 
Регистрация: 02.03.2017
Адрес: черноголовка
Пол: Мужской
Автомобиль: LADA Granta
Сообщений: 27
Re: Установка сигнализации на Гранту - 2

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
От чего греется? Нагрузка там слабая. Или сама катушка?
поменял на 30А, тоже греется. Греется в замкнутом состоянии. Наверное, "греется" не то слово, чувствуется тепло. Не контакты, катушка.
Дмитрий на вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2018, 20:39   #706
Gavag
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2018
Адрес: Иваново
Пол: Мужской
Автомобиль: LADA Granta
Сообщений: 1
Re: Установка сигнализации на Гранту - 2

Всем привет. Купил Гранту с АКП. Сразу установил у ОД сигнализацию. Езжу и что-то левой ноге как-то некомфортно. Пощупал через коврик площадку для ноги - чувствую, что-то лишнее на ней. Вскрываю, а там такая ...опа. Это же надо таким рукожопом быть, чтобы блок сигналки прикрутить на это место. И это официальный дилер. Сказать, что я шокирован - ничего не сказать. Завтра поеду устраивать Сталинград
Изображения
Тип файла: jpg DSCN6172.jpg (72.8 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg DSCN6173.jpg (76.0 Кб, 41 просмотров)
Gavag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2018, 20:45   #707
романыч48
Форумчанин
 
Регистрация: 29.03.2015
Адрес: казинка
Возраст: 46
Пол: Мужской
Сообщений: 84
Re: Установка сигнализации на Гранту - 2

Цитата:
Завтра поеду устраивать Сталинград
Да,за такое стоит 100%
романыч48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2019, 18:39   #708
слесарь
Форумчанин
 
Аватар для слесарь
 
Регистрация: 30.12.2012
Адрес: Ростовская обл.
Возраст: 53
Пол: Мужской
Автомобиль: ВАЗ 21906 ГРАНТА, 2106
Сообщений: 600
Re: Установка сигнализации на Гранту - 2

Люди, хочу поставить синалку.
Имеется Гранта стандарт 2012гв, сигналка Топор 9.9, концевые в стойках всех дверей, под капотом и в замке багажника. Багажник открывается кнопкой из салона. Что нужно докупить для установки?
Вопросов будет много по установке, ибо ставить буду сам.
__________________
Самый дисциплинированный водитель - обнаруживший, что забыл права!
слесарь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2019, 23:15   #709
babai
Краснодарская ячейка
 
Аватар для babai
 
Регистрация: 12.09.2011
Адрес: Краснодар
Пол: Мужской
Сообщений: 10,015
Re: Установка сигнализации на Гранту - 2

активаторы в двери, у тебя же стандарт
__________________
babai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2019, 01:17   #710
Lexa68
Форумчанин
 
Аватар для Lexa68
 
Регистрация: 25.11.2018
Адрес: Тамбов
Пол: Мужской
Автомобиль: LADA Granta fl АКПП
Сообщений: 221
Re: Установка сигнализации на Гранту - 2

Доброго времени суток! Тоже имеется вопрос; у ОД установил старлайн А93, если верить стикеру на коробке , 2 CAN+LIN v4.8 (4.8 я так понимаю, прошивка!?) Чуть выше надпись; ПО vGK74-R5 телематика 2.0. Кто то может объяснить, что это вообще за надпись?

Ну и главное; иммобилайзер "обошли" моим чипом, хоть и уверяли в момент заказа, что все сейчас ставят по кан-лин. До оплаты(ну тут я лоханулся) естественно, ни кто не сказал, да и после тоже, сам уже в процессе догнал. Мало того, чип работает и на автозапуск и так, то есть практически, толку от иммобилайзера нет.
Мотивация: по кан только на люксы, на других это не работает!!! Эти уверения, и плюс к этому, я увидел, как они влепили основной блок, отбили желание с ними спорить, да, я лоханулся, но терпеть, что они еще раз влезут в мою машину!!! Нет уж, я сам как то...
Вопрос; что нужно "доделать" , что б обойти иммобилайзер без моего чипа? Что то доподключить, что то отключить, что то настроить?
Еще не подключили на доп канал багажник - мы не стали лезть в штатную проводку, т.к. у вас кнопка на крышке багажника.

Да, проверка по серийнику, показала - "А/с SL A93 2CAN+2LIN LADA" (после того, как я стал с ними ругаться, манагер выдал - сигнализация стоит 10 тыс, потому там кан-лин, а не 2 кан 2 лин. А кан-лин подключается по аналогу. Вобщем, "путался" в показаниях.

Уехал, как оплеванный... (((
Lexa68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.