Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2014, 15:43   #1
Velosipedik
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2014
Адрес: Москва
Пол: Мужской
Сообщений: 80
Нет контакта на Remote

В колодке, которая идет к магнитоле нету контакта на remote, и усь не включается, подскажите, что нужно сделать?
Velosipedik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2014, 18:35   #2
TO-13
Челябинская ячейка
 
Аватар для TO-13
 
Регистрация: 20.05.2012
Адрес: Челябинская обл., Копейск
Возраст: 39
Пол: Мужской
Сообщений: 2,753
Re: Нет контакта на Remote

В любом автомагазине продаются колодки ISO с проводами, как "мамы", так и "папы".
Берешь колодку, выковыриваешь нужную клемму с проводком (если по фэн-шую, то провод должен быть синего цвета)
Изображения
Тип файла: jpg P1070294.jpg (108.8 Кб, 35 просмотров)
__________________
"Мондео (2013г.в.) обладает выдающейся управляемостью,его как будто приклеили к дороге...всё,больше в данном авто относительно гранты плюсов-то и нету" (С) real-propan
TO-13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2015, 22:19   #3
Hunterair
Форумчанин
 
Аватар для Hunterair
 
Регистрация: 10.01.2015
Адрес: Москва
Возраст: 43
Пол: Мужской
Автомобиль: Гранта Норма 025
Сообщений: 77
Изображений: 1
Re: Нет контакта на Remote

Речь про мини исо? На нем не работает провод управления?
Hunterair вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2015, 22:43   #4
falcones
Лидер Московского ЛПК
 
Аватар для falcones
 
Регистрация: 04.03.2015
Адрес: Москва "Строгино"
Возраст: 45
Пол: Мужской
Автомобиль: 21713-33-046
Сообщений: 1,181
Re: Нет контакта на Remote

Вот что есть )))
Изображения
Тип файла: jpg 4231326.jpg (28.3 Кб, 125 просмотров)
Тип файла: jpg 4231357.jpg (15.8 Кб, 12 просмотров)
__________________
Встречи http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=10979
falcones вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2015, 17:02   #5
Hunterair
Форумчанин
 
Аватар для Hunterair
 
Регистрация: 10.01.2015
Адрес: Москва
Возраст: 43
Пол: Мужской
Автомобиль: Гранта Норма 025
Сообщений: 77
Изображений: 1
Re: Нет контакта на Remote

Там выход 8,5 вольт. Нужно брать с активной антены 12в. Синий с белым из фишки питания.
Hunterair вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2015, 18:53   #6
destin
Технический специалист
Электрооборудование
Двигатель и его системы
 
Аватар для destin
 
Регистрация: 20.01.2013
Адрес: Санкт-Петербург, Павловск.
Возраст: 50
Пол: Мужской
Автомобиль: Lada Granta 21905-41-011
Сообщений: 3,465
Re: Нет контакта на Remote

Цитата:
Сообщение от Hunterair Посмотреть сообщение
Там выход 8,5 вольт. Нужно брать с активной антены 12в. Синий с белым из фишки питания.
А он там есть? На штатной? Вроде как отсутствует.
__________________
"Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать."
Антуан де Сент-Экзюпери
Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.

Моя группа В контакте
Питерская группа Грантаводов (Вконтакте)
destin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2015, 21:16   #7
Hunterair
Форумчанин
 
Аватар для Hunterair
 
Регистрация: 10.01.2015
Адрес: Москва
Возраст: 43
Пол: Мужской
Автомобиль: Гранта Норма 025
Сообщений: 77
Изображений: 1
Re: Нет контакта на Remote

Нужно посмотреть у меня штатная музыка на Норме. Думаю по любому должен быть, просто может не быть провода на фишке. В понедельник планирую начать ставить музыку, заодно и посмотрю. Все равно усилитель ставить нужно. Хотя может быть у нас разная схема. Вот посмотрите, какую схему мне прислали с Ителмы. По ней видно, что у меня 12 вольт.
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (65.2 Кб, 32 просмотров)

Последний раз редактировалось Hunterair; 04.04.2015 в 21:29.
Hunterair вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2015, 22:27   #8
destin
Технический специалист
Электрооборудование
Двигатель и его системы
 
Аватар для destin
 
Регистрация: 20.01.2013
Адрес: Санкт-Петербург, Павловск.
Возраст: 50
Пол: Мужской
Автомобиль: Lada Granta 21905-41-011
Сообщений: 3,465
Re: Нет контакта на Remote

Цитата:
Сообщение от Hunterair Посмотреть сообщение
По ней видно, что у меня 12 вольт.
Так с миниисо же. Кстати на люксовой в разделе миниисо проводов больше.
TO-13 про большие ИСО писал.
__________________
"Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать."
Антуан де Сент-Экзюпери
Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.

Моя группа В контакте
Питерская группа Грантаводов (Вконтакте)
destin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2015, 19:44   #9
Юля
Форумчанин
 
Регистрация: 19.10.2011
Адрес: Лесные поляны Московская область
Возраст: 34
Пол: Женский
Сообщений: 53
Re: Нет контакта на Remote

Цитата:
В колодке, которая идет к магнитоле нету контакта на remote, и усь не включается, подскажите, что нужно сделать?
ты хоть скажи что за магнитола то
Юля вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2015, 23:29   #10
Hunterair
Форумчанин
 
Аватар для Hunterair
 
Регистрация: 10.01.2015
Адрес: Москва
Возраст: 43
Пол: Мужской
Автомобиль: Гранта Норма 025
Сообщений: 77
Изображений: 1
Re: Нет контакта на Remote

Я просто не подумал, что кто то имея линейные выходы, станет подключать голову через высокоточки.... Сегодня проверил, подключил усилитель, все включается, все работает. Так, что схема где указано 8,5 вольт на мини исо, к штатной голове нормы не подходит.
Hunterair вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.