Обращаюсь к Губернским соплеменникам владельцам Грант, Вы там ближе находитесь к авторынку... У меня небольшая просьба кто увидит где-либо кнопки для "жопагреек" именно штатные Грантовские (прямоугольные с символикой подогреваеього сиденья), отпишитесь пожалуйста. А то я потаропился купил себе комплект встраиваемых штатных грелок с кнопками от Калины, а там такие же как на 2115, попросил ч/з товарища чтобы поменял на приоровские а он привез блок... Поразмыслив купил две кнопки с подогрева заднего стекла (они точно такие же). но хотелось бы штатные. Заранее благодарен.
Одноклубники! Сколько до вас шла машина с момента статуса-отгружен?
Мне письмо пришло 30.01, 2.02 приехала (в Дайнаву),а 4.02 забрал вместе с ПТС. Вроде-бы проблем с этим по Воронежу не отмечалось. Большой + нашим дилерам. Мне недавно позвонили с Дайнавы, поинтересовались моими делами,моим впечатлением о работе дилера. Мелочь а приятно! Большое им спасибо!
bmv01, газовик,
Вы меня прям обрадовали. а то уже месяц как без машины-все ждал
Добавлено через 5 минут
Сигнализацию у дилера ставил кто на гранту, сколько просят? Есть ли смысл вообще у них ее ставить (хочу остаться на гарантии)? Как быть с аккустикой и магнитолой (что с гарантией, если сам установлю )?
На Калина-форуме сложилось мнение, что лучше в Автосити, лишь бы не в субботу, по субботам халтурят( Особой разницы нет, наверно, лучше поехать, куда ближе
Сигнализацию у дилера ставил кто на гранту, сколько просят? Есть ли смысл вообще у них ее ставить (хочу остаться на гарантии)? Как быть с аккустикой и магнитолой (что с гарантией, если сам установлю )?
в г.Россошь установка сиги -1850 (на любое русское авто), магнитола-500 + колонки 500. Все записывается в сервисную книжку и ставиться печать.