Re: Ивановские представители Клуба, оформившие предзаказ
Присоединяюсь. Сделал предзаказ на норму в Автоэкспресс+ 3 октября . Получение по плану в марте.Съездил посмотрел ее в салоне. Всю облазил пока вроде бы все нравится.Записали меня на тестдрайв на декабрь, но что-то пока не звонят.
Добавлено через 2 минуты
Да заказал цвет рислинг( то бишь теперь платина)
Цитата:
Сообщение от ивановец
Присоединяюсь. Сделал предзаказ на норму в Автоэкспресс+ 3 октября . Получение по плану в марте.Съездил посмотрел ее в салоне. Всю облазил пока вроде бы все нравится.Записали меня на тестдрайв на декабрь, но что-то пока не звонят.
Не узнавали, какой номер в очереди у Вас? Я 9-й в автограде, про дату получения машины ничего не говорят
Если считать по номеру преддоговора, то я двадцатый. Но это мое мнение девушка менеджер мне ничего толком по телефону не сказала. Сказала только что продажа по предзаказу начнется со второй половины января. Так что думаю мой заказ на март будет готов не раньше конца марта...
Добавлено через 3 минуты
Да тестдрайв обещали начать в субботу..........жду звонка.
24.12.11 ходил на презентацию в салон. Директор отдела ВАЗа сказал мне что к ним идет одна машинка ,а в Автоград две, но что-то никак не дойдут. Покатался тестдрайвовском образце, машинка понравилась , особенно после моей шестерки.Шустрая ,на газ реагирует отлично,тормоза отличные. Проехали правда мало.Рулевое класс!!! Немного шумновато в салоне ,не тише, чем в моей бывшей шестерке(продал), а так в основном доволен.
Уважаемый(-ая) Козлов Андрей Владимирович!
Автомобиль LADA Granta отгружен с ОАО "АВТОВАЗ" к выбранному Вами дилеру по Вашему предварительному заказу ХХХХХХХХХ.