Пока коробки AMT на ЛГС не ставятся, и когда будут неизвестно. Хочу попробовать поставить себе. Буду благодарен за любые советы, наводки, технические детали. Цель в более быстрых переключениях, если подрулевые сделать ваще красота будет.
На первый взгляд нужно будет добавить:
Актуаторы
Мозги коробки
Селектор
Проводку добавить.
На приборку и пр. мелочи можно забить. По цене думаю 30+ тр выйдет.
Нужно найти, где все закупить и у кого поставить, неплохо бы с сохранением гарантии. Или запросить сразу Ладу-Спорт? Они скорее всего отфутболят.
Крайне интересная тема. С нашем типа "спортивным" недо-коробасом, если тема удастся - огромнейший плюс.
Только данная АКПП джетка стоит около 70 килорублей. Если бу, то х.з. как оно будет и на долго ли.
Ты с битой гранты брать будешь или с марча контрактную?
Запроси автоваз - интересно что ответят.
Только данная АКПП джетка стоит около 70 килорублей.
тема не про автомат от Жатки (этот к спорту не приладишь) а про новые роботизированные коробки (пока на приору идут). Там отличия от механики актуаторы, мозги и селектор.
О,клева.я какраз вчера писал в теме про коробку о том что хочу джатку сюда втыкнуть..
как я понимаю не вариант.а вот амт как на приоре интересно стало ооооочень.она же не сильно отличается от акпп
Добавлено через 19 минут
Прям ооооооооооочень интересная тема,а если в 30тыс можно уложиться,то вообще сказка будет!!пошерстил инет.пишут что на гранты и калины хотят ставить с 1 ноября текущего года
Добавлено через 20 минут
Надо завтра на ваз позвонить.как позвоню,отпишусь,если позвонить ни забуду
-- Седина в бороду (с)***
-- Завод, "перепутает" понятия "глубокая модернизация" и "тюнинх", ну и по тюнингу они не консультируют.
-- Там случайно в районе крепления коробки к двигателю, ни чего не меняли,
ну например из за изменения "узла сцепления".
-- Очень интересно, получится или нет - уже "слюну пустил"(с)