Полазив по инету обнаружил интересную статейку. У меня на ходу дребезжало заднее правое стекло, остальные просто шатались. При открытых передних стеклах в момент закрытия дверей так же все дребезжало. Вот как это можно устранить http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBW...=8&l10n=ru&i=5
Теперь все плотно, даже при нажатии на само стекло оно стоит "мертво".
Здесь http://www.drive2.ru/cars/lada/grant...l/182267/#post самый нормальный и малозатратный способ по устранению дребезжания стекол, т.к. сам сегодня его использовал. Эффект отличный, сам не ожидал, правда я уплотнитель полностью вынимал вместе с внутренними бархотками, т.к. тонировался сегодня.
Мне не понятно, не снимая обшивки двери эту операцию можно провернуть?
Снять уплотнитель двери без снятия обшивки просто так не получится. Тут либо съемник нужен, есть ли в продаже или нет, не в курсе, видел в авто ателье у мастеров. Либо проявить смекалку и сделать такой "крючок" самому. Только не понимаю зачем. Обшивка снимается за две минуты, или за секунд 30, если пользоваться автоматическим шуруповертом.
это посмотрел несколько раз, судя по снятой обшивке и рекомендации не вытягивать уплотнитель полностью, как раз не "легко"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Снять уплотнитель двери без снятия обшивки просто так не получится. Тут либо съемник нужен, есть ли в продаже или нет, не в курсе, видел в авто ателье у мастеров. Либо проявить смекалку и сделать такой "крючок" самому. Только не понимаю зачем. Обшивка снимается за две минуты, или за секунд 30, если пользоваться автоматическим шуруповертом.
обшивка снимается легко, не спорю, пару пистонов поломаешь, бежать в магаз, потом появятся дополнительные скрипы и звуки.
обшивка снимается легко, не спорю, пару пистонов поломаешь, бежать в магаз, потом появятся дополнительные скрипы и звуки.
У Гранты так называемые "евро" пистоны-елочки, многоразовые. Сломать их это надо быть хрен знает кем. Я передние обшивки снимал раз пять наверно, по разным причинам (сигналка, музыка и т.д.). Ни одного пистона не сломал, не расшатал, скрипов никаких не добавилось.