Они мне впарили "микс" за 1 руб в месяц. Оказалось это реально был оператор.
Мне года полтора или два назад Мегафон позвонил и предложил какую-то акцию - тариф 10 руб в месяц, звонки внутри сети безлимит, интернет 1Гб. Думал шутка такая 10 руб в месяц, ну сказал давайте включайте. И вот с тер пор доволен как слон, 120 руб в год обходится мобильная связь, правда в этом году, не помню с какого месяца подняли стало - 12 руб. в месяц.
10 лет назад, 6 декабря 2014 года, я случайно стал автомобилистом) Купил свою любимую Крыску - ЗАЗ Таврию на которой за пять лет проехал по дорогам Крыма 72000км.
Только почему случайно, какой случай привёл стать автомобилистом?
Резкий такой старт - Крыска и 72ккм.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Перебрал, что-ли? Или даром машина досталась?
Ну у каждого свой приход видимо. Может с детства не мечтал, а тут вдруг.........
Ну права были с 2010г, но я отучился за компанию с товарищем, чтобы ему не скучно было) Потом они просто лежали, даже за руль не садился ни разу. А потом осенью 2014 мне выплатили долги по ЗП и на руках оказалась сумма около 70к руб. А тут предложили Таврию с пробегом 127к км за 60к руб. Я подумал что мне надоело ездить на природу на общественном транспорте и решил завести самоходный рюкзак)
Я, - а давай! Думаю стоимость суну - там копейка, тогда за десятку - ващще не деньги ))) - ну и всем сказал, чтоб ни кто на дорогу не вылазил на своих корытах ))) ибо я буду учиться ездить и всем капец!!! ))) Все - собираемся в понедельник за авто, а тут звонок с базы, в выходные её положили на бочину и всё сдернули, вплоть до заднего моста ((( ...
Ну так как все в курсе, что нельзя выходить из дома ближайшую неделю, не стал разочаровывать, - пошёл в отпуск и купил десятку трех летку с пробегом в полтинник, заехал в сервис и воткнул новое, всякие стойки, заменил смазку в шрусах итд, воткнул газ и просто стал кататься ))) - везде ...