Приветствую,
Сделал ТО-1 в Техинкоме,
Сдал машинку в 11:15 со следующими проблемами:
Собственно ТО-1
Глючит парктроник.
Свист коробки на 4-5 передаче.
Привез масло Lukoil Luxe 5w-40 SN и фильтр Mahle.
Забрал в 16:00
ТО-1 Сделали.
Коробку приговорили к замене.
Парктроник не смогли, обещали посмотреть вместе с коробкой, сославшись на отпуск электрика. Точнее механик посмотрел проводку и соединения, косяков не нашел.
По плавающим оборотам забил, видимо дело в прошивке, новых версий вроде нет.
По ощущениям, ДВС почти не слышно (на холостых). Развал было -1,04 стало -0.25 и схождение на левом переднем колесе -0.05 стало 0.03 остальное в норме.
В общем доволен. Обкатку прошел будем смотреть динамику :-) пока новую коробку не привезут, потом и её обкатывать.
Цена с моими расходниками и 5% скидкой 2707.50. Имхо гуманно.
Первое ТО меняют масло по предписанию завода. А вот зачем ты в эту коробку залил лукойл или еще круче в движку
На брудершафт с вами не пил, не тыкайте.
В коробку я моторное масло не лил, все работы проводит официальный дилер.
По поводу моторных масел спорить не собираюсь. У конкретно этого масла есть все необходимые допуски! включая BMW, Porsche, MB.
Считаю его достойным жить в двигателе моего авто!
PS:
Не судите о людях со своей колокольни.[/QUOTE]
Привет! Не обессудь пожалуйста, разогнал мысль, неужели везде так относятся к владельца "Патриотам","Отечественно го авто гиганта как Авто ВАЗ". Точнее, Lada Sport - респек этим людям и низкий поклон. Сам столкнулся с таким отношением к этим воплощениям инженерной мысли. Кто такой он такой дилер ! и что он вообще может в случаии необходимости решения технических вопросов по т/с Lada Granta Sport! Неповерите? форумчане! ждал резонатор 2 месяца расстояние 1000 км.
Есть реально подготовленные дилеры, а есть так на словах "Типа что то могут"!