. Передвижной шиномонтаж по определению не балансирует, хоть и берётся. Балансировочный станок завис в будке, на прицепе и вся мобильная масса участвует в балансировке. Экспериментировал у одного хозяина с двумя одинаковыми станками, с разными способами их фиксации на основании: разница 5-10 граммов на колесо. Колёса бьют на скорости. Отбалансировали на похожем станке, но на бетонном основании: биение пропало даже на китайских дисках и дешёвой резине. Потратил немного денег, зато результат! Успехов!
Я выезжаю обычно не раньше 11ч и приезжаю не позже 18-19ч мне это не грозит,сегодня вот утром было -1 дождался когда выглянет солнышко и все подтаяло к 12ч я и выехал,вернулся пока еще не успело замерзнуть к 18ч...работа вольная сам себе хозяин)
Цитата:
и всего на пару дней
У меня показывает со Среды 6го плюс семь и далее до следующей Среды 13го 8-10 тепла
В шесть утра уже в пути. В 11:45 у нас на работе, обед...
Я выезжаю обычно не раньше 11ч и приезжаю не позже 18-19ч мне это не грозит,сегодня вот утром было -1 дождался когда выглянет солнышко и все подтаяло к 12ч я и выехал,вернулся пока еще не успело замерзнуть к 18ч...работа вольная сам себе хозяин)
Лучше не тянуть даже если днем плюсовая температура.
Я однажды так прогноз прощелкал, а на след день надо было срочно за 75км ехать в снегопад, доехал, но эту дорогу на летней резине запомнил навсегда)))