что-то есть в покрыти машины, очень сильно любит мелкую пыль оседать у меня темный-синий по сравнению что до этого были машины ( впечатление типа эбанитовой палочки из физики начальных класов ) .Хоть цепь заземлением тени как в некторых бензовозах .
Это беда браток всех,кто хотел более солидную по цвету(из ВАЗов).У меня тоже серо-синяя,жена настояла,ну теперь пусть и моет(а через пару часов на ней снова пыль)...А лето не за горами...
А мне вот что-то белая гранта очень понравилась на вид. Интересно, к ней тоже пылища липнет? Про грязь и так понятно - вся грязная будет в любом случае.
А мне вот что-то белая гранта очень понравилась на вид. Интересно, к ней тоже пылища липнет?
Липнет, но почти незаметна))) После технологической мойки, которую делал перед ТО (без шампуней и протирок и сушек) разводы тоже почти незаметны, метров с 3-4 вообще кажется, что идеально помыли))).
У меня белая гранта цвет называется белое облако потом оно стоновится в серое облако, а еще по позже становится в грозовую тучу (если не мыть часто ))). хороший цвет).
Я мою машинку шампунем и марлей, все мелкие частички марля забирает т.к. она сетчатая. но это не идеально. сами понимаете. После мойки часто натираю полировочным молочком "Черепашка" зеленая бутылочка. На белом классно смотрится полировка молочком, на солнце блестит и не видно мелких царапин.
Вот я уже 2 недели не мыл и получилось, что по мере загрезнения и цвет меняется. с белую в грязную (серую) и очень грязную (черно-коричневую-серую), по мере загрязнения
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Это что за зверь такой? У него цвет только белый или оно бесцветное?
Молочко продоется к определенному цвету, Я его назвал так из-за того что не помню название, на картинке черепашка нарисована, уже непомню. давно покупал и на этикетку не обращаю внимание. Тоже мне посоветовали одни знакомые которые занимаются покрасками автомобилей. Очень хорошее средство от сажи на ЛПК. Сажа всегда остается на машине особенно в зимнее время (копоть, выхлопы других машин, да и дороги покрывают у нас всякой химией - цвет тускнеет)