Мне кажется нужно делать по проще, ведь есть еще такой момент, как сложность печати и наклейки, напечатать могут все что угодно, но вот как потом это клеить?? Хорошо если наклейка на пленке, на основе, тогда вопросов нет, а если наклейка вырезанная? без основы? Сложные разделенные элементы непросто будет клеить, надо попроще...почему бы просто общеклубную наклейку не доработать немного? приписать Удмуртия ну или родной город, село, каждого владельца?)
Хотя конечно выбор за вами) Но я за разрезную наклейку без основы)
Сегодня весь день размышлял,на тему клубной атрибутики,и решил что самым адекватным будет,сделать разрезную наклейку на подобиии как у приоро-калина клуба,без выделения региона.т.к по номерам и так видно будет откуда родом владелец ЛГ
Сегодня весь день размышлял,на тему клубной атрибутики,и решил что самым адекватным будет,сделать разрезную наклейку на подобиии как у приоро-калина клуба,без выделения региона.т.к по номерам и так видно будет откуда родом владелец ЛГ
Я тоже считаю что нужно делать разрезную наклейку, а регион? так никто же не мешает его приписать)) Можно Ижевск, можно название своего населенного пункта, можно Удмуртия)) Я к лету может большую наклейку налеплю на Калину и ник))
Привет грантоводам! Есть предложение - 18 марта на стоянке около мерии пересечься, часиков этак в 12. Потолкуем у кого как с машинкой общение происходит. У меня самого норма, взял 15. 02. Накатал 1600 км. В целом машиной доволен
600кмкрутняяяяяяяяк!обкаты вается))только вот обнаружил дефект возле руля большой зазор(справа от руля)и ткань какая то отваливается...за рулем...толи это те которые мне сигналку ставили намудрили толи че...