Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 16:50   #31
vlg
Форумчанин
 
Аватар для vlg
 
Регистрация: 07.02.2012
Адрес: Волгоград
Возраст: 41
Пол: Мужской
Сообщений: 444
Re: Сигнал от Волги в Гранту

shtamt
Фото не мои, выкладываю т.к ссылка не открывается с этого ресурса((
Попробую в личку продублировать.



Последний раз редактировалось vlg; 10.04.2013 в 16:55.
vlg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2013, 20:00   #32
Diman
Технический специалист
Лада Гранта Спорт
Стайлинг,Тюнинг и Автозвук
 
Аватар для Diman
 
Регистрация: 12.11.2011
Адрес: НСО
Возраст: 30
Пол: Мужской
Автомобиль: TOYOTA
Сообщений: 1,829
Изображений: 4
Re: Сигнал от Волги в Гранту

Цитата:
Сообщение от shtamt Посмотреть сообщение
А без шуток, дабы не усугублять опасность повреждения радиаторов, куда ставить?
Вы думаете что при поврездениях сильнее моего будет в той ситуации важно гдк находятся гудки? )) Ну ну! там будут уже стапельщики лонжероны тянуть и головной боли это не убавит. Просто ставьте где удобно! и всё)))
__________________


-Своевременная замена ничего не гарантирует кроме веры, что ничего не случится. (с) trek
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI
2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
Diman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2013, 16:44   #33
BrotherLu
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Пол: Мужской
Автомобиль: Granta
Сообщений: 2
Re: Сигнал от Волги в Гранту

Подключил сигнал. Низкий работает, верхний нет. Подключал и параллельно и последовательно. Подскажите в чем проблема. Заранее спасибо.
BrotherLu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2013, 20:53   #34
shtamt
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2012
Адрес: Самара
Возраст: 36
Пол: Мужской
Сообщений: 325
Re: Сигнал от Волги в Гранту

Цитата:
Сообщение от BrotherLu Посмотреть сообщение
Подключил сигнал. Низкий работает, верхний нет. Подключал и параллельно и последовательно. Подскажите в чем проблема. Заранее спасибо.
гудок напрямую подключи и проверь. На рынке, да и в магазине, много подделок. Просто может быть нерабочий гудок, а может и шаловливые ручки продавца винтик подкрутили...
shtamt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2013, 23:39   #35
vlg
Форумчанин
 
Аватар для vlg
 
Регистрация: 07.02.2012
Адрес: Волгоград
Возраст: 41
Пол: Мужской
Сообщений: 444
Re: Сигнал от Волги в Гранту

А я себе вчера жигулёвские улитки поставил, в принципе неплохо сигналят, на предыдущих авто тоже такие ставил.
За волговские жаба задушила отдать 650-700руб.
vlg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2013, 17:51   #36
mikos
Технический специалист
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2015
 
Аватар для mikos
 
Регистрация: 25.12.2011
Адрес: Усть-Катав, Челябинская обл
Возраст: 48
Пол: Мужской
Сообщений: 1,604
Re: Сигнал от Волги в Гранту

Цитата:
Сообщение от BrotherLu Посмотреть сообщение
Подключил сигнал. Низкий работает, верхний нет. Подключал и параллельно и последовательно. Подскажите в чем проблема
Омметром по меряй обмотку, если есть омы крути винт.
__________________
mikos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2013, 11:39   #37
Евгений 2190
Форумчанин
 
Аватар для Евгений 2190
 
Регистрация: 29.06.2013
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 34
Пол: Мужской
Автомобиль: 2190
Сообщений: 11
Re: Сигнал от Волги в Гранту

Реле на сколько ампер идет заводское?
Евгений 2190 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2013, 20:22   #38
TO-13
Челябинская ячейка
 
Аватар для TO-13
 
Регистрация: 20.05.2012
Адрес: Челябинская обл., Копейск
Возраст: 39
Пол: Мужской
Сообщений: 2,753
Re: Сигнал от Волги в Гранту

Цитата:
Сообщение от Евгений 2190 Посмотреть сообщение
Реле на сколько ампер идет заводское?
30А...
TO-13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2013, 20:31   #39
megan
Форумчанин
 
Аватар для megan
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Тюмень
Пол: Мужской
Автомобиль: LADA Granta Люкс АКПП
Сообщений: 79
Re: Сигнал от Волги в Гранту

Цитата:
Сообщение от Евгений 2190 Посмотреть сообщение
Реле на сколько ампер идет заводское?
звуковой сигнал, замок багажника, КП, прикуриватель, диагностический разъём, всё под одним предохранителем на 15А
megan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2013, 20:58   #40
TO-13
Челябинская ячейка
 
Аватар для TO-13
 
Регистрация: 20.05.2012
Адрес: Челябинская обл., Копейск
Возраст: 39
Пол: Мужской
Сообщений: 2,753
Re: Сигнал от Волги в Гранту

Цитата:
Сообщение от megan Посмотреть сообщение
звуковой сигнал, замок багажника, КП, прикуриватель, диагностический разъём, всё под одним предохранителем на 15А
Мне трудно представить ситуацию когда все эти девайсы могут быть задействованы одновременно, но волгогудок жрет 14А по паспорту, поэтому, когда я буду ставить себе волгогудок заменю предохранитель (F20) хотя бы на 20А.
TO-13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.