Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 10:14   #21
bagi
Форумчанин
 
Регистрация: 18.05.2012
Адрес: Дзержинск
Возраст: 47
Пол: Мужской
Автомобиль: "Калина"
Сообщений: 95
Re: ШТАТ делает бк для Гранты - 3

Цитата:
Все это есть в простом и дешевом Х1
Забудь что он самый дешовый http://shtat-dzr.ru/product.php?id_product=46 Штат цены поднял , теперь он стоит как и Мульт с расширенным функционалом http://shtat-dzr.ru/product.php?id_product=198 , и сделай теперь выводы,что в таком случае покупать .
bagi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2014, 15:35   #22
_AI_
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2014
Адрес: eБург
Возраст: 40
Пол: Мужской
Автомобиль: 219060 Стандарт
Сообщений: 779
Re: ШТАТ делает бк для Гранты - 3

Цитата:
Сообщение от bagi Посмотреть сообщение
теперь он стоит как и Мульт с расширенным функционалом
а теперь колись - чем он лучше?
(а тот тут только "штатные юзеры", включая меня)
_AI_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2014, 07:44   #23
wovan
Форумчанин
 
Аватар для wovan
 
Регистрация: 29.11.2011
Адрес: Тюмень
Возраст: 46
Пол: Мужской
Автомобиль: ваз 2191
Сообщений: 6,328
Re: ШТАТ делает бк для Гранты - 3

Цитата:
Сообщение от lorandit Посмотреть сообщение
Привет, ребят.
Никто не знает про конкурента Штату Х-1 http://www.multitronics.ru/products/univers/ux7/
У самого стоит именно Штат на прошивке 3.3, пока устраивает во всём.
Хотелось бы узнать чем он лучше мультитроникса, если кто сравнивал?
они одинаковые походу
wovan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2014, 10:46   #24
_AI_
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2014
Адрес: eБург
Возраст: 40
Пол: Мужской
Автомобиль: 219060 Стандарт
Сообщений: 779
Re: ШТАТ делает бк для Гранты - 3

Цитата:
Сообщение от wovan Посмотреть сообщение
они одинаковые походу
скачал инструкцию - первое впечатление, что у него почти все параметры калибруются или даже требуют калибровки.
если второе, то его сложнее использовать без подготовки...
_AI_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2014, 14:06   #25
Mult
Форумчанин
 
Аватар для Mult
 
Регистрация: 27.01.2012
Адрес: Москва
Пол: Мужской
Сообщений: 256
Re: ШТАТ делает бк для Гранты - 3

Цитата:
Сообщение от _AI_ Посмотреть сообщение
скачал инструкцию - первое впечатление, что у него почти все параметры калибруются или даже требуют калибровки.
если второе, то его сложнее использовать без подготовки...
Работать должен стразу так же как и штат, просто дополнительно можно подкорректировать бак ДУТ, расход, выставить температуру предупреждения перегрева отдельно двигателя/ отдельно коробки, можно изменять время непрерывания поездки, причем пишуться сразу 2-а маршрута - за поездку и сбросовый (ручной сброс).
Но смысла менять одно на другое не вижу.
Mult вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2014, 14:01   #26
alex 58
Форумчанин
 
Регистрация: 29.10.2013
Адрес: г. пенза
Возраст: 37
Пол: Мужской
Автомобиль: гранта люкс акпп
Сообщений: 54
Re: ШТАТ делает бк для Гранты - 3

Купил штат х1 -G . Как узнать какая прошивка стоит у нее? После установки бортовик показывает расход 11.7, штат 10.7 кому верить?
alex 58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2014, 14:32   #27
zver
Нижегородская ячейка
 
Регистрация: 26.10.2012
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 40
Пол: Мужской
Сообщений: 16,174
Re: ШТАТ делает бк для Гранты - 3

Цитата:
Сообщение от alex 58 Посмотреть сообщение
Купил штат х1 -G . Как узнать какая прошивка стоит у нее? После установки бортовик показывает расход 11.7, штат 10.7 кому верить?
А ты бортовик обнулял при установке штата?
zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2014, 14:34   #28
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор
 
Аватар для Oleg08
 
Регистрация: 09.03.2013
Адрес: Элиста, Калмыкия
Возраст: 57
Пол: Мужской
Сообщений: 23,506
Re: ШТАТ делает бк для Гранты - 3

Цитата:
Сообщение от alex 58 Посмотреть сообщение
Купил штат х1 -G . Как узнать какая прошивка стоит у нее? После установки бортовик показывает расход 11.7, штат 10.7 кому верить?
Расход у всех штат на литр меньше кажет, вроде у него более правильно.
Номер прошивки показывается нанедолго сразу после включения зажигания.
__________________
Правила форума: http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=31. Злой модер удалил пост? См. здесь: http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=11651
Oleg08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2014, 14:34   #29
alex 58
Форумчанин
 
Регистрация: 29.10.2013
Адрес: г. пенза
Возраст: 37
Пол: Мужской
Автомобиль: гранта люкс акпп
Сообщений: 54
Re: ШТАТ делает бк для Гранты - 3

Когда устанавливал штат, клемму сбрасывал с аккумулятора .
alex 58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2014, 14:35   #30
_AI_
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2014
Адрес: eБург
Возраст: 40
Пол: Мужской
Автомобиль: 219060 Стандарт
Сообщений: 779
Re: ШТАТ делает бк для Гранты - 3

при выключении говорит версию
_AI_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.