Высказываем свои доводы, нужна ли Вам заводская гарантия. бязательно пишем почему да или почему нет.
Я думаю, что на первых машинах от гарантии отказываться не стоит. Однозначно вылезут детские болячки. Пока их удалят пройдет минимум года два-трм. А далее все зависит от возможностей и желания покупателя.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Я думаю, что на первых машинах от гарантии отказываться не стоит. Однозначно вылезут детские болячки. Пока их удалят пройдет минимум года два-трм. А далее все зависит от возможностей и желания покупателя.
Как показала практика с моей машинкой гарантия нужна, т.к вылазиют мелкие недостатки которые в процессе первого года эксплуатации, вопрос в другом- отношение Администрации СТО на которых производится работа по гарантии. АвтоВазу давно пора проверить работу их сервисных центров и сделать выводы
Гарантия в любом случае нужна. Потому как даже премиальные автопроизводители не застрахованы от брака, а АвтоВАЗ и подавно. Причем не только на первых партиях, а на всех выпускаемых машинах.
__________________ Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Каждый второй владелец Лады, посетивший дилерский техцентр, посетил его по вопросу связанному с гарантией.
То есть, вопрос "а, нужна ли гарантия" - риторический. )))