Официальный Лада Гранта Клуб представляет технические характеристики LADA Granta Sport, которые обнародовал АВТОВАЗ. При этом АВТОВАЗ оставил за собой право без предварительного уведомления изменять спецификации.
Также официальный Лада Гранта Клуб представляет таблицу, в которой показаны основные отличия в комплектациях между LADA Granta Sport и люксовой версией LADA Granta.
Добрый день! Собираюсь покупать ладу гранту спорт (ЛГС) - у меня возникла пара вопросов:
Читал что стоит укороченная главная пара в коробке - как это отражается на повседневной езде по городу - я так понимаю при той же скорости как и у обычной обороты мотора будут выше (по прикидкам где то на 500). Как это отражается на расходе бензина? (наверное очень не хватает 6-й передачи на трассе)
Удобны ли сиденья с боковой поддержкой в повседневной езде, есть ли минусы? А навигатор ставят или нет?
Заранее спасибо))
Последний раз редактировалось Денис Беляев; 08.09.2013 в 06:03.
Добрый день! Собираюсь покупать ладу гранту спорт (ЛГС) - у меня возникла пара вопросов:
Читал что стоит укороченная главная пара в коробке - как это отражается на повседневной езде по городу - я так понимаю при той же скорости как и у обычной обороты мотора будут выше (по прикидкам где то на 500). Как это отражается на расходе бензина? (наверное очень не хватает 6-й передачи на трассе)
Удобны ли сиденья с боковой поддержкой в повседневной езде, есть ли минусы? А навигатор ставят или нет?
Заранее спасибо))
на тесте катался на лгс , разницы при спокойной езде не заметил. сиденья чрезвычайно удобные. еще руль понравился. навигатора нет.
__________________ К жизни нельзя относиться серьезнее нежели она того заслуживает.