Заказал Гранту по интернету 12.05.12 выбрал дилера Рекар, но до сих пор нет на руках предварительного договора(хотя статус "заключен предварительный договор").Хотел бы узнать у кого нибудь была похожая ситуация?
С Рекара кормят каждую неделю завтраками, вообщем нервничать начанаю
блин, че не кто по инету машину не заказывал?
может кто поделется опытом по предзаказам в Авторитете
я заказывала в сентябре через инет, пришло письмо чтобы я обратилась за заключением договора в авторитет, приехала на следующий день, заключила договор без предоплаты, потом пришла машина, я её оплатила, заказала допы, и через некоторое время забрала!!!
В 2011 г. без вариантов было только через инет. Сейчас столкнулся с тем что не как не могу получить от них договор на бумажном носителе, вот и волнения. Дилер ссылается на какие то проблемы с согласованием, хотя существует типовой договор, где то в ветках форума выложен. Вот и хотел у народа узнать кто заказывал машину(Авторитет, Рекар) и в данный момент в ожидании по предзаказу начиная с 19.04.2012г. есть на руках договор или мне одному так везет?
блин, че не кто по инету машину не заказывал?
может кто поделется опытом по предзаказам в Авторитете
Брал в "Рекаре" пор предзаказу никакого бумажного договора до прибытия машины тоже не было, только после письма завода что машина отправлена и вин такойто заключили договор