Цитата:
Сообщение от Boroda65
Все забрал,еду регистрировать!!!!!!!!!!!!
|
Все! Забрал, зарегистрировался, прикрепил номера и даже...уже обмыл!!! Все получилось великолепно. В салоне назначали мой приезд за авто на 12 час., я попросил на 10, согласились. К нашему (с супругой, куда без нее в такой ответственный момент) приезду все документы были готовы. Машинка ждала на улице первой в ряду чистенькая и очень красивая. Честно, цвет рислинг, по моему мнению, очень хорошо смотрится. Сразу же с менеджером осмотрели на отсутствие повреждений, он рассказал-показал где и что, подписали и получили необходимые документы, поздравления и- счастливых дорог! На все ушло минут 15-20. Кстати, было сказано, что запись на Гранту в свободной продаже уже перевалилп зп 200 человек.

Бензин на нуле, поэтому через 150-200 м заправка "Роснефть" и в "Гарант". В 14.15 номера уже были на бампере. Первые впечатления от машины только положительные!!! Дома с багажники старой машины забрал и установил в новую коврики (в салон- купленные на "Прибрежке оригинальные для ЛГ, в багажник- от Приоры-универсал) и дальше... маленький банкет. Всем удачи!!!
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Boroda65
пугают показания компьютера.В начале показывало 30л.на 100 км,но началось плавное падение через 10 км уже показывает 27.5л на 100.
|
Пусть эти цифры особо не пугают, т.к. все прогревы, работа двигателя на месте, ожидания на светофоре и прочие моменты с потреблением топлива суммируются и потом делятся тупо на проденный путь. У меня при получении на спидометре было 7км, средний расход показывал 14,3, постоял в Гаранте с работающим движком- стало14,4. Поехал домой, начало уменьшаться. Нужно обнулить все показания и смотреть что будет дальше. Надеюсь на все хорошее!