Буду ставить ГБО на свою Гранту, как придет. Под заказ приличное оборудование 4го поколения будет стоить примерно 14 т.р.,но пока не заказываю, потому что не знаю какой тор. подойдет, судя по фото место под запаску больше калиновского, вот бы узнать..
Поставить тор, а как запаску возить потом? Сверху, чтобы, в случае замены, потом багажник пришлось вычищать? Может, лучше простой баллон? Там, вроде, и место есть как раз за сиденьем, перед запаской.
Конечно ставь тор!! а если что надо подлиньше положить, уже фиг! У меня в 2109 стояло ГБО и запаска валялась и место было! пакет мусорный взять и заворачивать грязное дырявое колесо если что! Можно банан возить, ешё меньше занимает)
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
газ рулит ))я на газе уже лет так 20 слишним катаюсь на разных машинах и не разу не пожалел что поставил а машин много было ,и щас две машины на газе .калина и джип пикап,и сразу скажу не на одной не прогорел ни один клапан ,тьфу тьфу тьфу))вот и на гранту собираюсь ставить ,ставлю сам с помощником по газу .
Буду ставить ГБО на свою Гранту, как придет. Под заказ приличное оборудование 4го поколения будет стоить примерно 14 т.р.,но пока не заказываю, потому что не знаю какой тор. подойдет, судя по фото место под запаску больше калиновского, вот бы узнать..
Иде такие заказы заказывают? И сколько монтаж сего буде?
Иде такие заказы заказывают? И сколько монтаж сего буде?
http://gbo-shop.ru/ вот тут, ставить сам буду,только настраивать поеду к установщикам, у нас такое же оборудование, которое я выбрал стоит под ключ 24 т.р.