Наступили морозы под -20, появился такой косячок: периодически сбрасываются часы и счётчики (суточный пробег, средний расход). Это происходит тогда, когда глушу машину, завожу, время пошло с 00:00. Неудобненько... к дилеру ездил, ничего не нашли. Понятно, что пропадает контакт на каком-нибудь разъёме, но на каком и как найти с минимальными затратами не понятно. Может кто-нибудь подсказать где искать?
Массу в каком месте протянуть? Около аккумулятора всё чётко, да и сам он новый же совсем и крутит двигатель хорошо. Не в статике ли дело, как холодно стало, я стал свитер одевать, и стало током бить, когда из машины выходишь и двери рукой касаешься...
[QUOTE=komr;162779..Не в статике ли дело, как холодно стало, я стал свитер одевать, и стало током бить, когда из машины выходишь и двери рукой касаешься...[/QUOTE]
Очень может быть. Заметил, что у меня в регистраторе настройки перидически спрыгивают на default после того как я, типа Зевса, даю искру на корпус машины. Где-то читал средство от этого: при выходе из машины надо сначала взять рукой за дверку, а уже потом ставить ногу на землю. Как-то так. Или наоборот, не помню...
Последний раз редактировалось Юрьич; 20.12.2012 в 13:56.
Юрьич, скорее всего не в этом тема. Сегодня одел другой свитер, всё равно было обнуление. Позвонил дилеру, зазывают снова в гости, чего делать хотят - не говорят. Поеду. Времени, блин, жалко!
Дилер перенёс встречу на понедельник, время и сегодня сбросилось. А я, весь облитый антистатиком, никаких искр сегодня не наблюдал :-(( где то косячок есть.