Обновленный лифтбек LADA Granta показался на фото и видео
В Сети продолжают появляться фото и видео материалы, на которых в объективы попадают автомобили рестайлингового семейства Лада Гранта. В этот раз фотошпионам удалось запечатлеть лифтбек модели.
АВТОВАЗ готовит рекламу в поддержку выхода на рынок рестайлингового семейства LADA Granta. На проходящих в Сочи съемках рекламного ролика фотолюбителям удалось снять лифтбек модели. Автомобиль, как и седан Лада Гранта, получил переднюю часть в ИКС-стиле. Задняя часть лифтбека кардинально не изменилась.
Напомним, обновленное семейство LADA Granta, в которое войдут и автомобили из семейства Лада Калина (хэтчбек, универсал и кросс-универсал), АВТОВАЗ официально представит в августе на Московском автосалоне.
Re: Обновленный лифтбек LADA Granta показался на фото и видео
Цитата:
Сообщение от Dimitrii
Неплохо выглядит, если и про безвтыковый мотор не фейк, то еще лучше, подождем цены.
Отлично! Морда весты да ещё и безвтыковый мотор - однозначно надо брать!Но самое главное - это безвтыковый мотор 106 л.с ! Да и торпеда обновлённая! Подождём когда начнутся продажы.
а крылья передние и капот старые????
п.с. реально красиво выглядит......первый рейсталлинг гранты в 2015 году мне вообще не нравился........этот реально нормальный. Интересно - почему бока не меняют??????выштамповки на боках не сложно сделать........экономисты блин.
Цитата:
Сообщение от Kolya85
выштамповки на боках не сложно сделать........экономисты блин.
Нафик они там нужны..? Грязь собирать.., да стоимость увеличивать..
Цитата:
Сообщение от Kolya85
первый рейсталлинг гранты в 2015 году мне вообще не нравился
Рейстал 15 года, по мне вполне по делу.., перед выглядит вполне гармонично и симпатично.., а с кормой и не делали ничего.., буквы только перенесли наверх...