Система курсовой устойчивости (ESС) в автомобилях LADA. Опрос от АВТОВАЗа
АВТОВАЗ проводит новый опрос среди владельцев автомобилей LADA и потенциальных покупателей. На этот раз автопроизводитель пытается узнать, требуется ли автомобилям LADA система курсовой устойчивости (ESС).
В анкете АВТОВАЗ интересуется насколько хорошо опрашиваемый знаком с системой курсовой устойчивости, есть ли такая система на автомобиле респондента, как респондент оценивает необходимость применения такой системы на автомобиле LADA и как оценивает работу указанной системы. Среди прочего АВТОВАЗ интересует мнение потребителей по вопросу на какие комплектации автомобилей LADA следует устанавливать опцию и сколько потребители готовы доплатить за установленную штатную ESС.
Re: Система курсовой устойчивости (ESС) в автомобилях LADA. Опрос от АВТОВАЗа
Опрос не продуман,
не все предлагаемые ответы подходят,
например если у меня нет такой системы в комплектации и я не знаю для чего она нужна, то нет никаких вариантов ответов.
считаю, что возможна установка на люксы.
И главное, кто то может подсказать, эта штука сможет как то скомпенсировать безобразную управляемость Гранты?
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
И главное, кто то может подсказать, эта штука сможет как то скомпенсировать безобразную управляемость Гранты?
Сможет только покупка Джентры.)))))))))
Управляемость у Гранты отличная для уровня цен.
Полагаю система не помешает. Правда к ее отсутствию я быстро приноровился. Все же машина переднеприводная, не полно.
Желательно с кнопкой вкл-выкл.
Газ острый, энерговооруженность хорошая, в слякоть новичку думаю не помешает.