Подскажите кто менял,сколько стоит. По каким признакам узнать износ тормозных колодок и механизмов итд.....
P.S. первое авто с барабанами.....прошу понять и простить,понятия не имею что да как сдесь.
Какой пробег что задумал менять? Задние колодки ходят 60000-70000. Менять при толщине 1мм, ни разу до такого не доезжал просто тупо менял на 50000-60000:-)
В заднем тормозном щите есть резиновая продолговатая заглушечка, сними её, там видно толщину колодки передней, фонариком подсвети. Не забудь заглушечку назад поставить.
Apri88, Обычно трос ручника подтягивают несколько раз, потом уже замена колодок идет. Шум и скрежет в дождливую грязную погоду при торможении никаким местом не связан с износом задних колодок.
Последний раз редактировалось trek; 13.11.2013 в 02:20.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Никто не изучал вопрос совместимости креплений задних барабанных тормозов и задних дисковых от Гранты "Спорт"? Возможна ли замена без доработки?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Никто не изучал вопрос совместимости креплений задних барабанных тормозов и задних дисковых от Гранты "Спорт"? Возможна ли замена без доработки?
Недавно ездил на ТО спросил у парней, ответили, что встают на ура, без особых проблем. Так что у меня лично мысли зародились