Снял замок багажника, там 4 контакта с цифрами 1,2,3,4.(кто знает распиновку?) Выходит в стандарте тот же замок, что и в норме? Откуда лучше взять плюс, чтобы с гарантии не слететь, при поездке на ТО это дело убрать...Нужно ли реле какое либо ставить, от чего подходит 4х контактная колодка для замка? Очень напрягает открытие багажника с ключа, т.к. часто приходится перевозить различные вещи.
Re: Как сделать кнопку открытия багажника из салона?
Плюс брать с монтажника ну или откуда-то в панели, где есть постоянный плюс.
Кнопка наверно еще с 10-ки перекочевала, должна подойти.
Реле обязательно ставить, иначе кнопка сгорит быстро.
Разъемы на дверном замке подходят от ИСО-разъема магнитол.
По поводу гарантии - на это думаю обращать внимания не будут, если только не откровенную халтуру сделать со скрутками.
Цитата:
Сообщение от ms_2007
Похоже у меня пустышка... Завтра еще разок проверю... А актуатор двери подойдет к замку багажника? В замке как раз есть место под тягу привода...
111111111.jpg
Писал уже в стандарте........
Я поставил обычный актуатр. Ток на личинке замка(красн) надо малость расточить, чтоб тяга привода замка имела свободный ход (по зелен. стрелке). Личинка без ключа не поворачивается, и не дает открыться замку. Не как не наоборот, с ключа открываться не будя. Вместо тяги с актуатора тросик.
Последний раз редактировалось Юрий513; 17.03.2012 в 22:27.
На стандарте в гранте на контактах 3 и 4 нельзя воспользоваться электроприводом!Это муляж!Можно сделать и от активатора и от ключа одновременно!Пробовали все ок!
Цитата:
Сообщение от Apostolii
На стандарте в гранте на контактах 3 и 4 нельзя воспользоваться электроприводом!Это муляж!Можно сделать и от активатора и от ключа одновременно!Пробовали все ок!
странно, по каталогу запчастей замок багажника один и вариаций не имеет...