Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой проблемой. У меня на скорости 130-140 км/ч в районе задней форточки свист, пока точно место не определил. При сильном встречном ветре и раньше 130 слышен свист, как-будто задувает.
Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой проблемой. У меня на скорости 130-140 км/ч в районе задней форточки свист, пока точно место не определил. При сильном встречном ветре и раньше 130 слышен свист, как-будто задувает.
У меня зеркало правое периодически свистело. При чем пару раз всего
на машинка , корейском бюджетнике , было нечто подобное , шёлка была между дверкой и кузовом , дверку подогнули ( немного и требовалось ) и всё пропало )
есть такая же проблема, в районе задней правой двери, на скорости от 120 км/ч либо при сильном ветре на меньшей скорости, меня это аж раздражает. Ради этого купил уплотнители дверей и подложил под уплотнители стекол, люфт стекла пропал, а свист нет. не знаю что и делать.
У меня на 110-120 появляется свист в районе водительского окна как оказалось внешний уплотнитель на скорости пропускает что подтверждают следы грязных текущих капель ( не знаю как добавить фото)
9 го пойду на гарантию
У меня на 110-120 появляется свист в районе водительского окна как оказалось внешний уплотнитель на скорости пропускает что подтверждают следы грязных текущих капель ( не знаю как добавить фото)
9 го пойду на гарантию
Распространенная фигня. Почему-то именно с водительской дверью. Я подгибал упершись коленкой в середине двери и потянув на себя верх. Стекло только опустить надо.
9 го пойду на гарантию
Такая же фигня. Только еще дует немного. И из под руля дует почему-то ((