Я работаю в конторе у которой есть система мониторинга и арендованный СМС шлюз, с помощью которого система и высылает оповещения об авариях и т.д. Ну вот, собственно, я, немного превысив должностные полномочия, пользуюсь этим шлюзом
Была идея юзать обычный GPRS модем - AT командами модему слать сообщения, но заморачиваться не стал, т.к. писал "мульку" от баловства ночью, часа за 2 (просто взбрело в голову), хотя и получилось неплохо
Ещё раз сорри за оффтоп. Думаю, что если кого действительно заинтересовала эта программка, писать в личку.
Братцы! Езжу частенько мимо автосалона в Екатеринбурге. Там за салоном площадка их авто. Там Гранты в количестве примерно штук 10 разных цветов и комплектаций уже недели 3 или 4 стоят... ни кому не нужные.....
Братцы! Езжу частенько мимо автосалона в Екатеринбурге. Там за салоном площадка их авто. Там Гранты в количестве примерно штук 10 разных цветов и комплектаций уже недели 3 или 4 стоят... ни кому не нужные.....
Откуда этот надуманный ажиотаж на ВАЗе не понятно
Просто их зарядили "допами" и просят этак 310-350 тыр )))
Вот они и не нужны.
У меня 22 июля-22 августа,зависит от удалённости дилера.
mikos,в какой последовательности выбирал цвет,комплектацию,дату поставки при заказе если не секрет?
я выбрал сначала цвет потом комплектацию и дату,не подтвердили заказ написали попробуйте ещё раз но было поздно уже.гранты исчезли.
Добавлено через 1 час 1 минуту
всё заказал сейчас успел ухватить.