Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 12:54   #5
dajunior
Форумчанин

Re: В Германии АВТОВАЗ представит Lada Granta с новыми опциями

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Сколько говорите он из Германии ВАЗов пригнал
Вы мои посты с чужими перепутали видимо, не гоняет он никаких вазов из германии, что за бред. Гоняет опели, ниссаны, хонды, мерседесы. Чаще что закажут, иногда что-то очень ликвидное типа кашкая, если нет заказов. А про реэкспорт вазов не я писал, читайте внимательнее.

Цитата:
Вы давно в салоне Опель были?
Неделю назад. Завтра кстати опять поеду, другу астру гтц выбираем.

Цитата:
Прокатитесь на Корсе, а потом на Гранте
И охренейте что разница в комфорте и поведении ну никак не в 3 раза как в стоимости. Про простор вообще молчу. Хотя машинка лично мне нравится, вообще люблю Б класс, но цена в данном случае решает.

Цитата:
А ведь это даже не VW.. А VW это не Audi
Тут бы поспорил. VW и AUDI - один концерн и принципиальная разница между ними только в дизайне и качестве материалов отделки. Кишки одни и те же.

Цитата:
не Audi и не BMW. Нам их никогда не догнать.
Позвольте напомнить, самая дешевая ауди А1(А класс, даже не Б, как гранта) стоит 800к+, при этом она откровенно двухместная, сзади даже гномы не уместятся. Самая дешовая БМВ 1 стоит 1млн.+. О чем вы вообще говорите, разница в цене с грантой в разы.

Все нормальные люди сравнивают вещи в соотношение цена/качество. А вы руководствуетесь только качеством, а цена типа не при чем. Зачем вам тогда опель, покупали бы сразу бэнтли.
dajunior вне форума   Ответить с цитированием Вверх