Цитата:
Сообщение от dajunior
Тут бы поспорил. VW и AUDI - один концерн и принципиальная разница между ними только в дизайне и качестве материалов отделки. Кишки одни и те же.
|
почему S-троник не разваливается как DSG? (до последней модификации?)
где на VW 3.2TFSI?
Цитата:
Сообщение от dajunior
Самая дешовая БМВ 1 стоит 1млн.+
|
Она стоит этих денег, после Астры - огонь.
Цитата:
Сообщение от dajunior
А вы руководствуетесь только качеством, а цена типа не при чем. Зачем вам тогда опель, покупали бы сразу бэнтли.
|
Потому что не хватило денег на Golf, если вашему другу хватает лучше отговорите его от Опеля.
Да всё определяет качество и Астра втрое лучше Калины и втрое дороже, но беда (для меня) в том, что Гольф в четверо лучше Калтны/Гранты и значительно лучше Астры в первую очередь по качеству сборки и продуманности мелочей, типа скрипучего плафона освещения салона (понажимате на него пальцем в Астре и Гольфе, поймёте о чем я)
Отдельный писк щель между торпедо и картами дверей, она не симметрична на всех Астрах! Вот как так можно было проектировать авто? С одной стороны у меня туда мизинец лезет, а с другой всё красиво. и это не сборка, так на всех товарных авто в салоне, что 5D что 3D что SW
У нас на ЛГК два астравода, я и
Star, у меня уже отказал двоник, у
Star был не заправлен кондей и были нарекания на работу вентилятора климат-системы... Как так? Это нормально?
НО чего не отнять, руль - супер, свет - супер, дизайн - улёт... комфорт - всё что до миллиона отдыхает. Но всё равно, не Golf. Но и стоит в фарше всего 900, а не 1.1 млн как VW.
Теперь про Corsa D, есть у нас такой салон RRT, где я собственно и покупал свой авто, там есть тест-драйв.. всё бы ничего, но у меня когда только я надумал менять Калину на что-то новое и с не ладьёй на руле денег было не более 600 т.р. и я рассматривал как вариант Corsa 1.4 АКПП, ну и потестдрайвил её, машина была с пробегом 23000 км, первое - не едет, НО. никаких вибраций, шумов и стуков ни в салоне ни в подвеске, включение климата незаметно вообще...
Через пол года мои доходы выросли почти вдвое и я охладел к Corsa и выбрал Astra - там же прошёл тест-драйв... Пробег 14 000 - гремело всё что может греметь, один салон, один маршрут... Но вот такие пироги, сначала расстроился, но пошёл в другой салон там было всё ок с машиной, менеджер сам астравод, сказал год катается, особо нареканий нет, но сам сказал уже хочется большего и не от Опель.. - Делеать нечего, решил взять. (не Октавию же брать, и не полуголый Гольф...)
т.е. если эксплуатировать аккуратно всё будет Ок, но в целом Corsa по салону прочнее Astra, я бы на эту модель не гнал. И уж точно не с ВАЗами разными её сравнивать, разве что по динамике как 21051 с 1.2 ))