Re: Вождение автомобиля
Может я и идиот, скорее всего наоборот, я изъездил много автомобилей, ни одного не разбил, и в авариях не был, зато глядя видео сюжеты про правильных водятелов, которые правильно тормозят и рулят, в безобидных ситуациях вылетают с дороги. Похоже, что многие здесь вообще на понимают как управлять автомобилем в сложных ситуациях, а других учат. Других коментариев я и не ожидал.
Добавлено через 22 минуты
Задачка для (dajunior, ВикторФ ) умников, и других Водителей, которые трезво оценивают свои "силы".
Вы каждый выходной ездиете к себе на дачу по хорошей асфальтовой дороге, все повороты знаете на изусть, получаете удовольствие от вождения, иногда чуствуете себя гонщиком и не прочь прибавить газку. светит солнце, хорошее настроение, скорость не такая уж большая 80 км/час., приближаетесь к повороту, он хорошо просматривается, встречных нет. И вот вы входите в поворот, который вы проходили десятки раз, но вдруг на асфальте в самом повороте какой-то идиот (я наверное), рассыпал песок, который он вёз к себе на огород. Автомобиль не поворачивает, а стремится наружу поворота, ещё пара секунд и здравствуй обочина, далее крыша, больница, гипс, машина в утиль.
Ну теперь расскажите как выйти из этой ситуации, я думаю, что Fa1L2Us3 выйдет, в отличии от тех кто на него накинулся с поучениями.
Ждём-с ответов.
Добавлено через 4 минуты
Если кто будет отвечать, уточняйте, про передний или задний привод говорите.
Последний раз редактировалось LadaSport; 28.06.2012 в 23:08.
|